맵배치 평가

맵배치 평가.jpg 

ㅎ하하.. 맵평가는  처음 받아봅니다.. 너무 어수선한 느낌이...
평가 부탁드려요..
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    rjawls 2009.11.16 15:09
    다리 왼쪽 기둥과 나무가 어색하내요.
  • ?
    코코아 2009.11.22 16:01
    와~~~ 잘하심 ㅋㅋㅋ 숲뒤에 그 ...숲으로 나오는 칩으로 이어서 숲이더울창해보이면 더 좋을것같아여 ㅋㅋㅋ 근데.. 저 맵칩공유점!
  • ?
    용호작무 2009.11.28 23:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알록달록하고 예쁘고 무엇보다 색감이ㅠㅠㅠㅠ

포그를 안써도 이렇게 자연스럽고 좋은 맵이 나오는구나.... 역시 기본실력의 차이였어.... >ㅁ<

• ?
    초록곰돌이 2009.11.29 00:03
    저도 숲만들고 난 잘했어.. 그랬는데 이거 보니깐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기가 떨어짐
  • ?
    완폐남™ 2009.11.29 14:29
    이거 보니까 뭔가 이상한부분 있는데요.
    다리에 왼쪽에 기둥 있자나요?
    그거 이상합니다.

기둥이 나무보다 앞쪽에 있는데 나무에 가려지는건 이상하지 않나요?
    저부분만 레이어를 바꿔보면 좋겠네요.

1. 헝헝 평가부탁..

2. 평가좀 해주세요!!!

3. 큰 마을

4. 맵3개 만들어보았습니다.

5. 미나스트리

6. 작은 집

7. (20X15) 허접한 첫 맵배치

8. 주인공의 집 밤때.

9. HEROs Dark [리시드마을]

10. 성입니다.

11. 간단하게 숲 테스트

12. 산입니다.

13. 그냥 숲

14. 호수도 아니고..?

15. 뭔가 너무 어수선한 숲..?

16. '항구도시'입니다.조언 부탁드립니다!!

17. 초보자가 만든 " 베네치아 "

18. 초보자가 만든 " 얼음길 "

19. 초보자가 만든 "바티칸 왕국" 6컷

20. [35*19] 렐름숲 입구

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 49 Next
/ 49