맵배치 평가

안녕하세요~
2번째 연습맵을 들고왔습니다!!

오오... 이번엔 저번 "바티칸 왕국" 보다 훨씬 향상된거 같지 않습니까 ^^;;;?
제가 아직 포그나 그런걸 한번도 안써봐서 더 아름답게 꾸미진 못했습니다.
이해해주세요 ^^!!

그리고 한가지 더!
저는 화면 전체를 다 사용하는 주법(?) 을 사용한다는것을 알수있습니다....

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    카나미군 2009.11.11 00:22
    구도쪽은 저번보다 많이 좋아졌습니다.
    다만 배치부분이 엉상한게 조형물의 위치라던가 규칙에 대해 아직 미숙해서 그런지 타일 활용도가 많이 떨어집니다.
    이경우는 많이 해보면서 이 타일이 어디에 사용되는지 파악하셔야 자연스러운 배치를 하실수 있을겁니다.
    그럼 앞으로도 힘내시길 바랍니다. ^^
  • ?
    SonicSniper 2009.11.11 13:47
    감사합니다 ^^~ 다 카나미군 님 덕분이예요
    카나미군 님 작품을 보고 제것은 너무 평면적이라는것을 깨달았어요.
    앞으로도 열심히 하겠습니다.
    저도 만들때는 몰랐는데, 완성하고 사진찍고 보닌까
    확실히 타일 구조가 어색하다는 것을 느꼈네요..ㅎ

자체 배경까지 만들다보니 색도 잘 안맞았던거 같아요 .
    답변감사합니다 ^^~!
  • ?
    용호작무 2009.11.11 07:04

오오오오오, 굉장히 열심히 하시는군요! 존경스럽습니다!

이대로만 가신다면 엄청난 매퍼(?mapper?)가 한분 나오시겠는데<
    아, 좌측 맨윗부분이 연결돼지 않아 약간 부자연스럽습니다 ^^;
    플러스 저 입구있는 언덕타일의 검은색 부분은 물이 아니라 텅빈 것으로 보시면 좋을 것 같구요~

그렇지만 굳좝! 엄지손가락 업! -ㅁ-b 

• ?
    SonicSniper 2009.11.11 13:48
    용호작무님 칭찬 감사합니다~
    열심히 하겠습니다
    앞으로도 맵평가 부탁드려요 ^^~!
  • ?
    용호작무 2009.11.12 01:49
    앗 맞다 맵 디자이너 >ㅁ<........ 제가 단어구사력이 많이 떨어지는...... 충고 감사합니다!
  • ?
    카나미군 2009.11.11 17:59
    태클 거는건 아니자만 매퍼보단 맵 디자이너쪽이 어떨까요?
  • ?
    라이트군 2009.11.11 19:29
    멋있는 맵입니다!! 전 아직 초보자라 강좌나 보고있는데..ㅠㅠ
  • ?
    SonicSniper 2009.11.11 20:14
    저 역시 시작한지 2일째밖에 되지않는 초보자랍니다..
    빨리 만들어 보고싶은 마음에
    동영상도 완벽하게 다 보지않았구요,그냥 시작했습니다.

열심히하세요~!

1. 헝헝 평가부탁..

2. 평가좀 해주세요!!!

3. 큰 마을

4. 맵3개 만들어보았습니다.

5. 미나스트리

6. 작은 집

7. (20X15) 허접한 첫 맵배치

8. 주인공의 집 밤때.

9. HEROs Dark [리시드마을]

10. 성입니다.

11. 간단하게 숲 테스트

12. 산입니다.

13. 그냥 숲

14. 호수도 아니고..?

15. 뭔가 너무 어수선한 숲..?

16. '항구도시'입니다.조언 부탁드립니다!!

17. 초보자가 만든 " 베네치아 "

18. 초보자가 만든 " 얼음길 "

19. 초보자가 만든 "바티칸 왕국" 6컷

20. [35*19] 렐름숲 입구

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 49 Next
/ 49