맵배치 평가

으잌 요즘 하던 맵배치강좌용으로 만든건데 잘나왔기에 올려봅니다.
순전히 기본칩으로 찍었습니다.
도시26.jpg  도시25.jpg

Atachment
첨부 '2'
    JACKY 2010.02.21 17:55
    기본칩으로 만든거면 잘하셨네요 ㅎ; 전 기본칩을 그다지 애용하는편이 아니라.
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.21 18:20
    ㅎㅎ; 저도 강좌용으로 만들다보니 기본칩을 쓰게됬군요.
  • ?
    휴휴루 2010.02.21 17:55
    와~~!!! 짝 짝 짝 정말 잘하셨네요
    난 맵배치를 잘 못하겠음
  • ?
    강현문 2010.02.21 20:05
    와! 브아걸님 맵배치 상당히 잘하시는군요.
    그런데 공포게임은 어떻게 되셨나요??
  • ?
    강현문 2010.02.23 10:12
    .. 무리일듯!<
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.22 14:25

으잌 전체적으로 스토리도 짜고 만들고하다 보니 어느정도 플레이할정도는 됬지만
    이런건 변명이고요. 시간이 없어서 흑...<<퍽퍽!!
    한 20%나 됬는데 과연 고등학교입학전까진 될것인가... 으잌

• ?
    ばら 2010.02.21 21:33
    왓!!!!!!!!!!!!! 빽빽하다!!!
    비극ㆍ 2010.02.21 22:03
    오홋 xp는 맵칩 종류가 다양해서 좋다능....
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.22 19:48
    응갂 VX로 돌아와요! 팔란치아 어쩔거에요!
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.22 20:59

응갂그게 vx고 xp고 으잌 ㅠㅠ 이제 고등학교 들어가는 마당에 으잌 ㅠㅠ

• ?
    르코 2010.02.22 22:19
    굿임. 근데 이벤트그거 'F6'꺼주시고 찍으시지...선 막있어서 보기 힘듬
    다운 받아서 보면 되긴하지만...
  • ?
    흰수염고래 2010.02.23 23:27
    왜 내 게임의 맵배치랑 비슷한거지....? 지금은 안쓰긴 하지만
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.25 15:32
    ?!?
  • ?
    휘씨도깨비 2010.03.07 14:31

강좌 열심히 잘 보고 있습니다. 완젼 초짜라서 브아걸 님의 강좌가 정말 많은 도움과 참고가 되고 있어요^^

• ?
    엘릭스토리안 2010.03.07 15:49

기본칩으로 이렇게 만드시다니 정말 대단하네요...

1. 카나프산 꼭대기 마을

2. 오랜만에 올려보는 xp맵배치

3. 오오오오오옷!!! 수중던전!!!!!!!!!!!

4. 제가 만든 게임의 시작마을(뭔가 부족한듯.....)

5. [60x30]숲의갈림길

6. 작은숲

7. 날로먹는맵배치 - 광산

8. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

9. ....전혀평범하지안씀 내가만들었지만넘.....

10. 천도씨와 브아걸님.... 또써야하나?

11. 천도씨와 브아걸님에 싸움에....또쓰기 귀찮군...

12. 천도씨와 브아걸님의 싸움에 끼어들기(?)위한 노력

13. 20 x 15 얼음 동굴

14. 플랑도르의 거쳐 (35x60)

15. 20 x 15 해변

16. [20x15] 던전 비스무리한 마법사의 집

17. 80%정도 완성한것 같네요.. ㅎㅎ

18. 조그만 방

19. 마을하나..(수정)

20. 이번에 걍 심심해서 월드맵 만들어 봤어요.. (아직 미완) 조언좀 부탁드려요..

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 49 Next
/ 49