맵배치 평가

끼니는 챙겨먹는 주인공 집...@_@;
주변은 그냥 까만색이라;;

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Atachment
첨부 '1'

1. 카나프산 꼭대기 마을

2. 오랜만에 올려보는 xp맵배치

3. 오오오오오옷!!! 수중던전!!!!!!!!!!!

4. 제가 만든 게임의 시작마을(뭔가 부족한듯.....)

5. [60x30]숲의갈림길

6. 작은숲

7. 날로먹는맵배치 - 광산

8. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

9. ....전혀평범하지안씀 내가만들었지만넘.....

10. 천도씨와 브아걸님.... 또써야하나?

11. 천도씨와 브아걸님에 싸움에....또쓰기 귀찮군...

12. 천도씨와 브아걸님의 싸움에 끼어들기(?)위한 노력

13. 20 x 15 얼음 동굴

14. 플랑도르의 거쳐 (35x60)

15. 20 x 15 해변

16. [20x15] 던전 비스무리한 마법사의 집

17. 80%정도 완성한것 같네요.. ㅎㅎ

18. 조그만 방

19. 마을하나..(수정)

20. 이번에 걍 심심해서 월드맵 만들어 봤어요.. (아직 미완) 조언좀 부탁드려요..

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 49 Next
/ 49