맵배치 평가

막상 맵 작다고 다시 만들어보니 이번에는 너무크네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

400x400할 걸 뭐하러 500x500을 해서ㅠㅠ

조금만 더 다듬어서 예제에 올려야 되겠네요ㅠㅠ 너무크게 만들지는 마시라고ㅠㅠ

Who's 알테마

?

미디랑 맵은 어느정도 커버치는데 스토리랑 설정은 무리ㅡㅡ...

Atachment
첨부 '1'
    펭구니 2016.05.07 20:26
    테두리 해변 표현 하신건가요? 강이라던가 세세한 지형표현들이 개인적으로 너무 마음에 듭니다. 혹시 비법이라도 알려주실수 있으신지 ㅎㅎ;
  • ?
    알테마 2016.05.07 23:27
    네! 해변 표현한거 맞아요!
  • ?
    알테마 2016.05.07 23:32
    비법이라기에는 좀 그런데;; 강줄기 그릴때 지도에서 강줄기 나오는곳을 보면 다 약간씩 휘어지거나 꺾여져있어요. 설명하기가 좀 애매하네요.. 그걸 참고로 해서 응용을 하시거나 알맞게 고치거나 해서 그리시면 되요.
  • ?
    밀리가미12 2016.05.29 09:42
    저기 제가 월드맵 만들려 하는데요,님의 월드맵 좀 써도 되나요?;;;
  • ?
    알테마 2016.05.29 22:58
    넵! 그런데 아직 올리지를 못했어요
  • ?
    밀리가미12 2016.05.31 02:32

그럼 언제 올릴 수 있나요?;;;

그리고 외람되지만 가능하면 얼른 올려주실 수 있나요?;;;

1. 처음 만든 맵

2. 잃고잊힌세계) 용암이 끓는 폐허 도시

3. 호텔 재즈바 맵배치 자랑겸 근황

4. 신전 도시 맵배치

5. 숲 (27x34)

6. 군사협정

7. 직접만든 캐릭터와 방이에요~!

8. 요정이 있는 숲속

9. 맵배치 리메이크-몽유님 요청

10. 맵배치 리메이크-쉬론님 요청

11. 맵배치 리메이크-서은애님 요청

12. 얼음동굴

13. 지저분하고 대충 만든 얼음 감옥 지하 3층

14. 아무도 없는집-이펙트향상

15. 매우 평범한 영웅의 무덤

16. 아무도없는집

17. 작은 숲

18. 맵배치는 이정도합니다.

19. 햇빛이 잘 들지않는 어떤 곳

20. 새로운 DLC맵을 활용한 던전 설계

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49