맵배치 평가

only one house-snow by.hero.jpg

동영상 강의 들으면서 만든 맵

아....안뽀대나...

기말고사D-14

좀 수정한버젼

only one house-snow by.hero.jpg 

아씨 ...화질이 뭐이래...

Who's 영웅

?

별거없는 인간임

http://blog.naver.com/cw1597

Lathrion 2010.06.22 20:02

우물만 동떨어져잇다능   저런 불쌍한 우물을 봣나

• ?
    완폐남™ 2010.06.22 22:16

뭔가 허전한!! Level.2

• ?
    노나메 2010.06.23 00:12

옆의 물 퍼가는 게 더 나을 듯한 우물의 위치

땅의 넓이에 비해 너무나도 소심한 텃밭

이랄까하는 느낌이 조금 듭니다.

• ?
    노력쟁이 2010.06.23 18:42

저게 집이란 생각이 않드는데요...

• ?
    케나이 2010.06.23 21:40

왠지 기둥뒤에 공간 있어요가 떠올랐네요.

여기서 "아, 문이 뒤쪽에 있군요, 근데 집에는 어떻게 들어가죠?"

라고 말할려고 했는데 다른 분들이 패러디한건줄 모르고

욕할까봐 못하겠네요

• ?
    Aqua 2010.06.25 15:01

하하하하하ㅏ하핳하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하하핳하ㅏㅎ하ㅏ하하하하하하하하하핳라하하하하하하하하하하하하하하핳하ㅏ하핳하ㅏㅎ하하ㅏ하핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ핳하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏㅎ하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하핳하ㅏㅎ하하하하ㅓ하ㅏ핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하ㅏ하하하하핳하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하홯하하하하ㅏㅎ하하하ㅏ햐ㅏㅎ하ㅏ핳하ㅏㅎ하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하ㅑ하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하ㅏ핳하하하하ㅏ하하핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하핳하하하하하

• ?
    영웅 2011.01.23 14:00

집 주인이 아이언 맨임 날라다녀 서 상관없음

• ?
    노나메 2010.06.24 01:24

작은 사람은 들어갈 수 있지 않을까해서 어린 남자아이의 치수와 집과 울타리 사이의 치수를 비교해보았습니다.

집과 울타리 사이 : 11픽셀

남자아이의 허리 : 11픽셀

하지만남자아이의 머리 : 21픽셀

• ?
    노력쟁이 2010.06.23 23:42

집이랑 울타이 사이에 길 조금 이씁니다.

• ?
    노나메 2010.06.23 22:40

자기 집 울타리를 넘어다녀야 하는 신세......

• ?
    노력쟁이 2010.06.23 20:27

뒤쪽에 문있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노나메 2010.06.23 20:07

님 댓글보고 집을 보니 집에 문이 없군요......

• ?
    Kain 2010.06.23 20:30

오오... 신비로운 맵배치군요.

소심한 텃밭, 쓸쓸한 우물, 얼굴없는 집, 인체공학적 설계로 만들어진 최첨단 미래 기술적 상수도 시스템...

1. 40x35 이상한 행성

2. 70 x 70 하늘섬

3. 어느분의 맵배치를 보고 만든 40x80 하늘섬

4. 산길....

5. 눈으로 덮인 어딘가

6. 물의 동굴

7. 숲 맵배치

8. 작은 마을

9. 주인공 시작의 마을

10. 허전한? 허접한? 맵배치를 평가해주세요 [꿀꺽....]

11. 첫작 폭포숲

12. [20x15]자연의 화단 / 자연과 바다 / 자연의 갈림길

13. 하늘숲??

14. 동부국경(숲)

15. 카로아 광산

16. 첫작 [30x25] 여관

17. 지울꺼에요!!

18. 산길 50% 완료

19. 산길 구현.

20. 던전 생성 기능만 이용해서 만들어 봤음.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 49 Next
/ 49