맵배치 평가

흐 흐흐흐 흐흐흐흐

게임내에서 나오는 매우 쥐똥만한 맵중 하나입니다. 근데 이상하게도 좀은게 넓은거보다 배치하기 쉽군요 ㄷㄷ

[플레이샷]

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    카나미 2010.06.19 02:54

일반적인 상식으론 큰것보다 작은게 작업하기 편하지 않나요?

오밀조밀하게 잘 잡혀있는 맵입니다. 개인적인 생각으로는 꽃들의 색감이 조금 뭐랄까?? 동떨어져 있다는 느낌??

색상은 파스텔 계통이면 더 조화로웠을거라 생각합니다. 그리고 집에 창이 너무 많다고 할까.. 한 몇개정도 빼주고 재배열해주면 좋을듯 싶은데.. 그냥 무시해요.. 주관적인 의견이니 그냥 그렇다는것만 알아주셨으면 해요. 너무 신경쓰지는 마시고. .^^;;

• ?
    카나미 2010.06.20 20:13

뭐랄까?? 색이 눈에 띈다고 할까나??  살짝 명도를 낮춰서 주변과 부드럽게 들어가면 정말 좋을것 같아요

JACKY 2010.06.19 13:18

창문은 일부러 좀 빽뺵하게 했어요... 작은 집이라서.

꽃들의 색감? 음, 무슨이야기를 하시려는지는 모르겠네요. 참고로 저건 인터넷에서 받아서

손을 거의 안댄 통합칩이라서... 뭐; 필요하다면 색상조정도 해보는것도 좋겠지만

그러면 제가 너무 바빠집니다 ;;

Lathrion 2010.06.19 11:56

多창문 ㅠㅠㅠㅠ 이거 옛날 맵배치죠? ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    노력쟁이 2010.06.19 18:14

음... 먼가 어색한...

• ?
    Kain 2010.06.19 19:05

좋아, 좋아! 아주~ 좋아!

암튼 정말.. 좋네요.. 헤?

그냥.. 좋다고요.. 좋다고...

• ?
    케나이 2010.06.20 11:03

바닥에 돌 타일이 느낌이 좋네요

• ?
    윳꾸링 2010.06.30 14:18

집안에 풀밭이??(태클ㅈㅅ....)

1. 40x35 이상한 행성

2. 70 x 70 하늘섬

3. 어느분의 맵배치를 보고 만든 40x80 하늘섬

4. 산길....

5. 눈으로 덮인 어딘가

6. 물의 동굴

7. 숲 맵배치

8. 작은 마을

9. 주인공 시작의 마을

10. 허전한? 허접한? 맵배치를 평가해주세요 [꿀꺽....]

11. 첫작 폭포숲

12. [20x15]자연의 화단 / 자연과 바다 / 자연의 갈림길

13. 하늘숲??

14. 동부국경(숲)

15. 카로아 광산

16. 첫작 [30x25] 여관

17. 지울꺼에요!!

18. 산길 50% 완료

19. 산길 구현.

20. 던전 생성 기능만 이용해서 만들어 봤음.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 49 Next
/ 49