맵배치 평가

아클라티스 아일랜드 무지개 해변길

휴.. 아방스에서는 활동 오랜만이군요..

Who's 죠스이트

?

JawsEat

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    노력쟁이 2010.06.11 23:35

오우,,, 역시 실력자는 다른것인가요?..

• ?
    백두산괴물 2010.06.12 00:01

잘만드신듯?

• ?
    Kain 2010.06.12 02:49

드디어 아방스에서 활동을 하시는군요.

• ?
    죠스이트 2010.06.12 07:20

아방스에서는.. 가끔씩..

전 왠지 RKC가 편해서.. ㅋㅋ

• ?
    아구몽 2010.06.12 12:57

환상적인 분위기군요!

저 빛나는 이펙트가 특히 멋집니다.

• ?
    죠스이트 2010.06.12 20:24

감사합니다^^

• ?
    강현문 2010.06.12 15:24

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

죠스이트님을 여기서 볼 줄이양;

맵배치 많이 좋아지신 것 같아요.

• ?
    죠스이트 2010.06.12 20:25

저번까지는 맵칩이 없어서 할 수 있는 폭이 적었습니다.

Lathrion 2010.06.12 19:20

멋져여!

• ?
    죠스이트 2010.06.26 08:47

고맙습니다^^

• ?
    주홍색 2010.06.13 20:50

오 신이시여 진정 이게 인간의 솜씨란 말입니까

• ?
    죠스이트 2010.06.26 08:47

아방스나 RKC, 또는 외국 맵배치 보면 이건 아무것도 아니라고 생각합니다ㅠㅠ

아직 멀었죠 ㅠㅠ

• ?
    작무 2010.06.14 10:25

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋRKC 분이시지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 맵배치.

절 제자로 받아주십쇼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설사 제자같은거 안키운다해도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• ?
    포인트팡팡 2010.06.26 08:48
    축하합니다. 죠스이트님은 90포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    죠스이트 2010.06.26 08:48

전 맵 디자이너가 아니라서

제자로 받아준다고 해도...

배울게 없는 것 같네요..

저를 능가하는 실력자를 찾아보세요...

ex) 카나미, 강현문, 더블제이 등

• ?
    게임이좋아 2010.06.14 23:41

굇수 소환

은색바람 2010.06.16 13:51

언제 완성되나요?

맵 만봐도 하고 싶은데...

• ?
    죠스이트 2010.06.26 08:50

이건 단지 맵배치입니다.

뭐.. 게임은 예전에 아클라티스 TRPG가 있었는데..

폐쇄했구요. 1차 테스트는 8~9월달..?

테스트 있을 때 아방스에 소개하겠습니다.

• ?
    이수 2010.06.17 14:51

쩌...쩐당

• ?
    콩밥 2010.06.25 17:20

도대체 어떻게 저렇게 만드시는거지;;

역시XP의 힘.. 전VX뎀;;

이런점이 부럽다;;

• ?
    짜스터 2010.06.26 20:00

이런 몽환적인 분위기 부럽긔

JEWAPPI 2010.06.27 01:16

꺠끗하네용...!

• ?
    김소금 2010.06.27 15:59

플레이 해보고 싶은 맵이네요.

• ?
    윳꾸링 2010.06.30 14:12

ㅇㅇ료료욜~~~빛효과에다가 무지개 효과까지...배우고 싶다능

• ?
    죠스이트 2011.08.25 23:24

다 이벤트인데요 뭐. ㅋㅋ

• ?
    Y Pat 1 2010.07.02 20:01

ㄷ.. 왠지 3D입체같은 느낌.... 

벚나무단풍 2010.07.04 15:48

간지 쩜니다...

• ?
    애플스토리 2010.07.05 21:58

전 xp와vx를 쓰는데 xp그래픽이 좀 그렇다 생각했는데 실력자는 다르시군요 ㅠ

• ?
    어쌔신 블랙 2010.07.12 19:21

원더풀ㅎㅎ

• ?
    인생의먹구름 2010.07.12 21:46

깔끔하고 허전함도 전혀없고, 딱 제취향 이네요 ㅎ

• ?
    도심 2010.07.14 15:29

인상적인 맵배치군요.

저 광원도 훌륭하고요.

• ?
    포인트팡팡 2010.07.14 15:29
    축하합니다. 도심님은 55포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    밀티슈 2010.07.16 19:52

대단합니다!

• ?
    697차원 2010.07.26 13:07

저런걸 어뜨케 하는지 신기합니당

• ?
    펜슬 2010.07.29 07:59

대단하신분..ㄷㄷㄷ

• ?
    화살난사10억발!!! 2010.07.30 17:28

인간의 힘이라고는 믿기 힘들다...

• ?
    린☆ 2010.08.06 20:26

황홀하네요.

전 초보라서--;

• ?
    젠피아 2010.08.08 20:00

깔끔하면서도 멋지고 포그를 잘 이용하셨네요 ㅎ

무지개도 멋지고 추천 한 방!

• ?
    잉여게임제작자 2010.08.08 23:27

저기에 초가집 한채를 짓고 도사가 되어 도호를 '잉여도인'이라 한뒤 낚시를 즐기면

그야말로 신선놀음이 되겠군 ㅇㅇ

ㅋㅋ 나저기서 살고싶다

• ?
    죠스이트 2010.08.17 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    pandagun 2010.09.23 11:09

와~ 완전 잘만드셨슴~ㅎㅎ

• ?
    꿀꿀이 2010.10.16 19:49
    우와아...
  • ?
    로돌프 2010.10.31 13:32

저 물어떻게 하신거에요?

• ?
    죠스이트 2010.11.09 17:09

구름 포그인데, 그게 물에 겹쳐서 물높이 조절한 것처럼 보이는거예요.

• ?
    오니몬 2010.11.18 15:40

나에겐 꿈같은일

• ?
    비씨 2010.11.21 18:37

우와.... 멋집니다..!!!

• ?
    피피 2011.08.01 15:26

저 맵칩 구할 수 있는건가요?

기본 맵칩같진 않은데..;

• ?
    죠스이트 2011.08.25 23:24

아마 아방스에 있는걸로 알고있는데요.

• ?
    게임절대초보자 2011.08.03 20:13

우와~ 신기하네요.

띵까땡까 2011.08.03 21:17

쩔움

1. 40x35 이상한 행성

2. 70 x 70 하늘섬

3. 어느분의 맵배치를 보고 만든 40x80 하늘섬

4. 산길....

5. 눈으로 덮인 어딘가

6. 물의 동굴

7. 숲 맵배치

8. 작은 마을

9. 주인공 시작의 마을

10. 허전한? 허접한? 맵배치를 평가해주세요 [꿀꺽....]

11. 첫작 폭포숲

12. [20x15]자연의 화단 / 자연과 바다 / 자연의 갈림길

13. 하늘숲??

14. 동부국경(숲)

15. 카로아 광산

16. 첫작 [30x25] 여관

17. 지울꺼에요!!

18. 산길 50% 완료

19. 산길 구현.

20. 던전 생성 기능만 이용해서 만들어 봤음.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 49 Next
/ 49