맵배치 평가

흐음.. 게임 만들다 심심해져서

처음으로 설원 맵을 만져봤는데 마음에 드네요.

게임 진행중에 연습좀해서 설원맵도 조금 넣어야겠습니다.

*저 지붕 양쪽 끝에 하얀 것은 포그떄문에 짤린것 처럼 보이는 겁니다.

제목 없음.PNG

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    작무 2010.07.16 14:59

와.... 맵이 깔끔해서 좋군요. 적당히 들어찼고.

설원은 대부분 텅 비어서 허전해 보이기 마련인데.

색조도 맵을 더욱 살려주어서 좋네요!ㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2010.07.16 17:23

ㄳ 합니다 ㅎㅎ

• ?
    아구몽 2010.07.16 16:58

요즘 저 노란 공의 얼굴의 프로필을 가지시는 분을 많이 뵙는데.....

으와. 정말 멋집니다.

• ?
    인생의먹구름 2010.07.16 17:22

혹시 그 노란 공의 얼굴의 프로필를 가진 분이 동일 인물이 아닐까요? ㅎㅎ

• ?
    사운드™ 2010.07.16 20:38

대박잘하신다 ^^

• ?
    인생의먹구름 2010.07.16 22:42

ㄳ합니다^^ ㅎㅎ

Lathrion 2010.07.16 22:37

멋져요 츄쳔햐교걉니댜!!

• ?
    인생의먹구름 2010.07.16 22:43

걈샤햡니댜ㅋㅋ 츄쳔됴걈샤햡니댜 ^^

1. 아기자한 정말 작고도 작은 마을

2. 뭔가 학교

3. 난생처음 만들어보는 월드맵

4. 필라라 마을

5. 초반 맵입니다.

6. 늅늅이의 맵배치 - 히테이션 외성(내성은 아직 미완)

7. ㅇ.....읭..;

8. 하텐 -완성-

9. 128x70 베네치아

10. 봉삭님 맵배치 배꼇심 ㅋㅋㅋ

11. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

12. 20 x 15 설원, 정상

13. 루게아 타운

14. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

15. 화산섬

16. 오랜만에 찍는 맵배치

17. 월드맵 65% 완성 ~ !

18. 미궁의 숲(100*100)

19. [20x15]. 테오스 산 속

20. 제가만든 월드맵

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 49 Next
/ 49