맵배치 평가

only one house-sickdang by.hero.jpg

뭐....뭔가허전하다!!!

기말고사D-14

3일후 의견을 반영하여 다시만들어보았다only one house-sickdang by.hero.jpg

그전보다는 많이 나아진느낌....만든다

Who's 영웅

?

별거없는 인간임

http://blog.naver.com/cw1597

• ?
    노나메 2010.06.23 00:15

벽 옆에 땅이 좀 어색한데 타일 대신에 계단을 설치하는 건 어떨까요?

• ?
    노력쟁이 2010.06.23 18:42

집이 너무 평면같은데요...

뒤의벽이랑 부여서 만드세요... 좀 가려지듯이

• ?
    Aqua 2010.06.23 21:46

벽이랑 길이 약간 부자연스럽고요,

노나메님 말씀처럼 계단을 넣거나 지형을 물로 바꾸어 다리를 넣으면 괜찮을 것 같네요.

그 외에는 좋은 것 같네요.

우물 어떻게 가지... 비행선도 없어 보이고.

• ?
    영웅 2011.01.23 14:01

제길....하얀글씨를 봣어

• ?
    만능태도 2011.01.29 20:36

오토타일때문에 많이 망가지니까 시프트키를 이용해서 좀더 부드럽게 이어보세요.

[예를들어 저쪽 계단 같은곳]

1. 아기자한 정말 작고도 작은 마을

2. 뭔가 학교

3. 난생처음 만들어보는 월드맵

4. 필라라 마을

5. 초반 맵입니다.

6. 늅늅이의 맵배치 - 히테이션 외성(내성은 아직 미완)

7. ㅇ.....읭..;

8. 하텐 -완성-

9. 128x70 베네치아

10. 봉삭님 맵배치 배꼇심 ㅋㅋㅋ

11. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

12. 20 x 15 설원, 정상

13. 루게아 타운

14. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

15. 화산섬

16. 오랜만에 찍는 맵배치

17. 월드맵 65% 완성 ~ !

18. 미궁의 숲(100*100)

19. [20x15]. 테오스 산 속

20. 제가만든 월드맵

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 49 Next
/ 49