맵배치 평가

이런 걸 올려도 되는지...

정말 저 첫작이에요.

이런... < 뭐냐?

맵 평가 & 조언.png 

네... 대충 보셔도 아시겠지만 저는 길을 완전히 대각선으로 하고 싶답니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    루비넨 2010.06.07 22:13

오 저대각선도 은근히 자연스럽게 느껴지는군요 ㅎ  규칙성을 조금 깬다면 더 자연스럽지 않을까 합니다

Lathrion 2010.06.08 20:05

多道 이론을 창조하신

길인데 좀 많네요 ㅎㅎ 규칙적이기도하고..(하지만 초보시니까 이 말들은 취소)

• ?
    Tassy 2010.06.08 20:12

사람들이 많이 다녀서 그래요, ㅎㅎㅎ

• ?
    노력쟁이 2010.06.09 18:08

나무가 너무 이상하게 배치된느낌이랄까..

• ?
    Tassy 2010.06.09 19:48

아하하, 아하하, 아하하하하...

• ?
    아구몽 2010.06.12 12:59

스크린샷이 중간에 안뜨네요.

여튼, 포그도 적절하 사용됬고 비도 잘 오는것같지만

단조로워보입니다. 길이 사방에 있는것같아서 조금 그렇고요 [음?]

• ?
    Ride 2010.06.13 09:53

아에게임을올리면어떻겠습니까?

• ?
    Tassy 2010.06.13 10:47

게임 삭제했음... 죄송합니다.

1. 아기자한 정말 작고도 작은 마을

2. 뭔가 학교

3. 난생처음 만들어보는 월드맵

4. 필라라 마을

5. 초반 맵입니다.

6. 늅늅이의 맵배치 - 히테이션 외성(내성은 아직 미완)

7. ㅇ.....읭..;

8. 하텐 -완성-

9. 128x70 베네치아

10. 봉삭님 맵배치 배꼇심 ㅋㅋㅋ

11. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

12. 20 x 15 설원, 정상

13. 루게아 타운

14. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

15. 화산섬

16. 오랜만에 찍는 맵배치

17. 월드맵 65% 완성 ~ !

18. 미궁의 숲(100*100)

19. [20x15]. 테오스 산 속

20. 제가만든 월드맵

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 49 Next
/ 49