맵배치 평가

* * *

# 바닷가의 작은 휴식 공간 #

* * *

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    아구몽 2010.06.06 00:50

환상적인 맵 배치입니다.

전 아직 포그나 반짝임 효과를 제대로 자료도 못모았을 뿐더러

있어도 활용을 못해서, 신기할 따름입니다.

• ?
    노력쟁이 2010.06.06 10:03

진짜 편안한 느낌이 드네요.

음, 과거 회상같을때 쓰면 좋을지도?.. ㅋㅋ

• ?
    강현문 2010.06.06 11:05

멋져요; ㅠㅠ 잉ㅇ잉ㅇ ㅠㅠ

• ?
    Kanya 2010.06.06 14:49

풍차야 쓰러져라 <퍽

• ?
    § 누 군 가 § 2010.06.06 15:46

우와~ 감탄만 나옴

Lathrion 2010.06.06 16:49

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 정말 잘어울리구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    신광 2010.06.06 19:07

자살하기 딱 좋은 느낌..

근데 음악은 좋네요

• ?
    제가 쫌 2011.01.13 21:56

자살하기요? ㅎㅎ 무섭네

• ?
    ♬Pathetique♬ 2010.06.08 08:30

저 풍차 돌아갈거 같은 느낌이 듭니다... 진짜로 돌아가면 간지일듯

이거 어떤 인간이 비추한걸까요 ㅇㅅㅇ?

• ?
    카나미 2010.06.08 14:49

원래 동영상도 있는데.. 네이버 링크가 막혀서 어찌할바를 모르곘네요..

그나저나 추천이나 비추이 이런거 크게 신경 안쓰는 편인데.. 그냥 비추만 누르고 째는놈들은 꼴보기 싫더라~

• ?
    바닐라 2010.06.08 18:03

맵칩 가지고싶다..

• ?
    Kanya 2010.06.08 21:07

오호 진짜 돌아가나요?

• ?
    극상 러브 2010.06.09 15:25

음악을 감탄 합니다.

• ?
    Kain 2010.06.09 15:32

바닷물이 참 깨끗하네요.

아 덥다... 그래도 저 물을 보니 쉬원한 느낌이 드네요.

아.. 물이나 마시러 가야지.

• ?
    너굴맨 2010.06.09 17:52

허허허허허허허허허허허헣허허허허허헣헐...

잘하시네여......

내실력은.....ㄱ-

• ?
    라라랄 2010.06.12 13:54

작은휴식공간인데 일하는 나무꾼...휴식해!휴식하란말야!<<<

• ?
    주홍색 2010.06.20 17:24

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘만들어  막 살아 움직일꺼 같네요

• ?
    윳꾸링 2010.06.30 14:16

계속 보고있자니 맘이 편해지는듯

• ?
    퓌러쉬 2010.07.25 15:47

추천하고 갑니다.

• ?
    아인슈타인 2010.07.29 14:40

왠지 뭔가 기분이좋아지는?

추천하고 갑니다넹~

• ?
    아인슈타인 2010.07.29 14:41

저 맵칩 어디서?

• ?
    머핀 2010.08.04 14:57

와 디자인.. 구..ㅅ

또라에몽 2010.08.04 18:36

전 맵배치가 쓰레기라서 맵배치 잘하는 사람들이 부러울따름입니다

• ?
    빌게이츠 2010.08.04 19:34 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    나방's 2010.08.04 20:27

우왕 부럽다..  저도 저렇게 맵배치 할수 잇다면...ㅠㅠ

• ?
    젠피아 2010.08.10 09:27

환상적이다.. 2

• ?
    심심한뚱s 2010.08.16 18:35

짱~♬

• ?
    심심한뚱s 2010.08.16 19:45

and COOOOOOOOOOOOOOOOD~~~~~~~!!

• ?
    꿀꿀이 2010.10.16 19:45

아..좋겠다..

• ?
    포인트팡팡 2010.10.16 19:45
    축하합니다. 꿀꿀이님은 5포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    MASTERMIND 2011.01.11 11:57

저기서살고파 ㅋㅋ

와일드스타일 2011.01.12 18:21

우와... 진짜 잘만드셨습니다...

• ?
    제가 쫌 2011.01.13 21:56

근데 비추가 누굴까 1人

• ?
    형준 2011.01.15 13:36

그실력  저도...

• ?
    KMS 2011.01.18 08:41

역시......맵배치를 너무 잘하시는군요..

• ?
    후회를 할거야 2011.01.20 10:35

대박이네요..부럽

• ?
    keven12345 2011.07.27 12:24

바다가 훤히 보이는데 어떻게 한건가요????

• ?
    wjd951753 2011.11.16 00:25

ㅁ.......................................................................ㅊ 이거 뭐야 무서워 엉엉

1. 아기자한 정말 작고도 작은 마을

2. 뭔가 학교

3. 난생처음 만들어보는 월드맵

4. 필라라 마을

5. 초반 맵입니다.

6. 늅늅이의 맵배치 - 히테이션 외성(내성은 아직 미완)

7. ㅇ.....읭..;

8. 하텐 -완성-

9. 128x70 베네치아

10. 봉삭님 맵배치 배꼇심 ㅋㅋㅋ

11. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

12. 20 x 15 설원, 정상

13. 루게아 타운

14. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

15. 화산섬

16. 오랜만에 찍는 맵배치

17. 월드맵 65% 완성 ~ !

18. 미궁의 숲(100*100)

19. [20x15]. 테오스 산 속

20. 제가만든 월드맵

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 49 Next
/ 49