맵배치 평가

많은 맵들을 만들어도 가장 내게 정감가는 건

이 맵이 아닐까 생각됩니다.^^

마을은 별로 만들어 본적이 없는데 게임을 만들다보면 마을이 필요하다 보니

평소엔 성질이 급해서 몇시간만에 뚝딱 해치우는 편인데

이건 3일이나 걸렸었던 맵이네요..

역시 시간을 오래 들인만큼 이 맵은 제 게임의 맵중 가장 마음에 드는 맵배치인것 같습니다.

*용량 때문에 사진을 많이 짤라버렸습니다..

3.PNG 5.PNG 6.PNG 8.PNG 10.PNG 11.PNG

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Atachment
첨부 '6'
  • ?
    젠피아 2010.08.04 17:22

역시 XP가 맵은 좋죠! ㅎㅎ

할 말 없네요. 매우 잘 만드셨습니다.

저 많은 집에 이벤트 어떻게 처리하실건지..

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 17:26

이미 맵 완성 되어 있는겁니다 ㅎㅎ^^

레이어 3으로 해놓고 스샷찍어서 이벤트가 없는거구요

마을안에만 정확이 이벤트 237개 있습니다 ㄷㄷ;;

렉 없는게 더 신기하네요 ㅋㅋ

• ?
    빌게이츠 2010.08.04 19:31

쩐.............다...........

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 22:52

ㄳ합니다 ㅎㅎ

시옷전사 2010.08.04 21:40

헐....

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 22:54

ㄳ합니다 ^^

JACKY 2010.08.04 22:33

맵배치를 매우 잘 하시는군요. 조금만 참고해도 문제 없겠죠?

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 23:01

당연합니다 ^^ 오히려 다른 분의 맵배치에 참고가 되어 제 영향이 미쳤다면 더 기분 좋은거 아니겠습니까? ㅎㅎ

• ?
    아구몽 2010.08.05 01:35

워워... 대단하십니다.

배워갑니다.

• ?
    포인트팡팡 2010.08.05 01:51
    축하합니다. 인생의먹구름님은 65포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    인생의먹구름 2010.08.05 01:51

배워가실게 있으시다니 참 ㄳ하네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    KaMilLuin 2010.08.05 18:07

당신은 신입니다~ 좋은 구경하고가네요

• ?
    ㅇㅅㅇ오케이 2010.08.06 05:31

오 왠지 플래시게임 삘나게 깔끔하고 멋잇게 잘만들엇네ㅋ

나 님 맵파일 만든거 다가져도됌? 나 다줘요ㅇㅅㅇ

노래도 분위기 좋은걸로 여러게 넣고 하면 재밋는맵되겟다

• ?
    ㅇㅅㅇ오케이 2010.08.06 05:38

역시 맵배치 배우려면 파판을 해야하지 않을까요? +파판5 맵배치 어릴때 정말 감동먹엇는뎁.

• ?
    포인트팡팡 2010.08.06 05:38
    축하합니다. ㅇㅅㅇ오케이님은 80포인트에 당첨되셨습니다
    김고인 2014.04.16 22:48
    맵배치 클라스 ㄷㄷ

1. 번화가

2. [50x60]정령 마을 티르노이

3. 오랜만에 맵배치..

4. 폐허

5. Hunter's - 광산로

6. 만들고 있는 아마추어 VX 게임의 주인공의 거주지 근처입니다.

7. 제 첫작품

8. Hunter's - 남부경계지

9. 공중섬 어느님꺼 보고 제작

10. 20 x 15 숲

11. 30x30 가벼운 숲 맵배치 하나

12. 20 x 15 동굴

13. 20 x 15 몸 안

14. [20x15] 비어있는 집

15. Hunter's - 베긴즈

16. 메르헨시로 통하는 가도

17. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

18. 루게아 산맥1,진입로

19. 매우 작은 마을.

20. 작은 마을.

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 49 Next
/ 49