맵배치 평가

제가만든 항해세기에 쓸맵

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    인생의먹구름 2010.07.21 17:33

우선 기본적인 대륙틀만 잡으신 건가요?
    그렇다면 정말 잘 만드셨지만, 완성이시라면..;;

좀더 꾸밀 필요가 있겠죠?^^;;

• ?
    노력쟁이 2010.07.21 18:01

음.. 모양은 좋은데 꾸미는게 좋겠습니당

• ?
    카이온 2010.07.21 20:04

맵에 마을이나 숲같은 기본적인 요소를 추가시키는게 더 좋을듯 합니다~

• ?
    포인트팡팡 2010.07.21 20:04
    축하합니다. 카이온님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    g마스터h 2010.07.21 20:17

오 틀을 잘잡은것 같네요

저는 vx 맵으로 월드맵 만들다가 맵을 크게보면 정말 큰데 맵을 작게보면 ...

그렇게 크던게 콩알 만해지고

작은걸 많이 만들었다 싶으면 16개임

로타로리 2010.07.21 22:56

맵에 숲이나 언덕 같은 거 충분히 배치해두시면 아주 훌륭합니다...

다리도 좀 이어주시고거여.

• ?
    포인트팡팡 2010.07.21 22:56
    축하합니다. 로타로리님은 65포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    마링 2010.07.22 11:25

나도저런거만들다가그만뒀는데... 대항해시대라는건데 저는 지구처럼엄청크고전세계다있게만들다가실패ㄷㄷ

• ?
    뷔스 2010.07.22 14:47

꾸미는게..

• ?
    흑월의빛 2010.07.23 14:16

이미지가 않보이네 ㅠㅠ

홈에서 멋져보여서 들어왓더니만 ㅠㅠ

• ?
    xp고수vx초보 2010.07.23 19:48

나무나 사막을 만들어 꾸며주세요

• ?
    697차원 2010.07.24 21:59

헤헤 틀은 일단 잘 잡으셨어요 >_<

이대로만 고고!!!

• ?
    CUEA 2010.07.26 15:52

ㅎㅎ왼지 위대한항로같다능ㅎㅎ

• ?
    타쿠로 2010.09.13 16:05

맨위에있는 대륙 거꾸로보면 공룡이군요 수장룡인가..

• ?
    skeskin 2014.09.05 18:42
    기본적인 요소를 잡은건가요?
    우선 사막이나 북극같은 지역을 설정해야
    할것같네요 근데 뭔가 47%부족해요
    집같은 오호호호호호호호호같은 멍멍이 ㅗㅈ릏ㅀ
    ㅜ래루할힉다ㅑㅅ ㅗㅇ라ㅕ혹 ㅏㅛ솔이 효고ㅑ로 ㄹ
    ㅎ ㄹ홀이ㅕㅑ홀야ㅓㅀㄹ
    ㅎㄹㅇㅎ려ㅑ호랴홍 ㅑㅗ헐야ㅐㅗㅛㅅㄺ내ㅑㅗ

1. 번화가

2. [50x60]정령 마을 티르노이

3. 오랜만에 맵배치..

4. 폐허

5. Hunter's - 광산로

6. 만들고 있는 아마추어 VX 게임의 주인공의 거주지 근처입니다.

7. 제 첫작품

8. Hunter's - 남부경계지

9. 공중섬 어느님꺼 보고 제작

10. 20 x 15 숲

11. 30x30 가벼운 숲 맵배치 하나

12. 20 x 15 동굴

13. 20 x 15 몸 안

14. [20x15] 비어있는 집

15. Hunter's - 베긴즈

16. 메르헨시로 통하는 가도

17. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

18. 루게아 산맥1,진입로

19. 매우 작은 마을.

20. 작은 마을.

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 49 Next
/ 49