맵배치 평가

허접한 맵배치 1 앗 !! 그러고 보니 잘린 나무(?)가 이상하게 되어 있네요 -,.-...

허접한 맵배치 2 엇 저기 나무 토막도 이상하게 되어 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

허접한 맵배치 3

저의 허전하고 허접한 맵배치를 봐주세요  따끔한 평가 부탁드립니다

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    Kain 2010.07.15 01:54

너무 단순해 보이기도 하고 인공적으로 만들어진 등산로 같기도 합니다.

그리고 왠지 모르게 너무 시원시원하거나 축축한 느낌이 좀 없는듯 해서 맵이 텁텁한 느낌이 드네요. < 맵이 신체냐?!

• ?
    주홍색 2010.07.15 18:36

그렇군여

• ?
    인생의먹구름 2010.07.15 14:06

흐음.. 뭐랄까 맵이 약간 딱딱한 느낌이랄까요?

맵이 지형만 만들고 꾸밈이 없는듯한 느낌이듭니다. 나무를 좀더 골고루 배치 해보시는게?^^

아 그리고 숲,산 지형을 만들떄 팁이라면 길이 아닌부분에는 풀(기본 땅말구요) 을 깔아놓으면 더 자연스럽습니다.

Lathrion 2010.07.15 23:13

좋지못한 직선이다

1. 번화가

2. [50x60]정령 마을 티르노이

3. 오랜만에 맵배치..

4. 폐허

5. Hunter's - 광산로

6. 만들고 있는 아마추어 VX 게임의 주인공의 거주지 근처입니다.

7. 제 첫작품

8. Hunter's - 남부경계지

9. 공중섬 어느님꺼 보고 제작

10. 20 x 15 숲

11. 30x30 가벼운 숲 맵배치 하나

12. 20 x 15 동굴

13. 20 x 15 몸 안

14. [20x15] 비어있는 집

15. Hunter's - 베긴즈

16. 메르헨시로 통하는 가도

17. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

18. 루게아 산맥1,진입로

19. 매우 작은 마을.

20. 작은 마을.

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 49 Next
/ 49