맵배치 평가

첫작이에요.

냉정한 평가 부탁ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    노력쟁이 2010.07.08 16:03

냉정하게 못했습 << 퍽퍽

음... 맞으니까 정신이 좀 드네 ㅇㅅ;;

음;;좋긴한데 ㅇㅅ;;; 왜 다 직선인가 ㅇㅅ;;

• ?
    딩소앙 2010.07.08 20:35

맵이 더큰데 중간 부분만 걸러낸 거에요..;;

비극ㆍ 2010.07.08 16:24

저도 냉정하게는 뭔가 이상하네요;;

나무도 중간에 짤려있구;

폭포와 땅에 있는 풀숲의 높낮이도 입체적으로 맞지 않네요;;

그리구 xp칩과 vx칩은 조화가 별로 맞지 않아요;;

뭐 그래도 첫작이니 이것 저것 고치시면 잘할수 있을 꺼예요 ㅎㅎ

• ?
    완폐남™ 2010.07.08 18:13

별점 3개정도...일까요?

나무도 중간에 잘려있고

중간에 있는건 폭포 같은데

위아래 개념이 없어진것 같아요.

Lathrion 2010.07.08 18:40

다른분들 맵배치 둘러보고 만드신거 맞으시죠..?

• ?
    딩소앙 2010.07.08 20:36

맵 더큰데 중간 부분만 잘라낸거니까 양해 부탁드려요....

• ?
    디아루가 2010.07.09 07:48

왕~~ 착시현상을 보는것같아요...위아래가...

• ?
    백호님 2010.07.09 18:22

뭔가부족하네요

• ?
    Kain 2010.07.10 16:08

높이가 안 맞네요.

• ?
    Lesase 2010.07.11 09:14

위 아래 개념이 없어졌네요.

그냥 모든 땅을 절벽으로 하고 사다리를 설치 하는 것도 좋은 방법입니다. ㅇㅅ;;

또 XP칩 나무를 쓰신 것 같은데 XP칩은 VX칩보다 약간 연한 면이 있어서 잘 어울리지 않습니다.

첫작 치고는 많이 좋네요. 첫작이라고 해 놓고 이런 글은 드문데...

열심히 만드세요.

• ?
    어쌔신 블랙 2010.07.12 19:12

좀 뭔가 대 칭 이 안 맞 는 듯?

1. 번화가

2. [50x60]정령 마을 티르노이

3. 오랜만에 맵배치..

4. 폐허

5. Hunter's - 광산로

6. 만들고 있는 아마추어 VX 게임의 주인공의 거주지 근처입니다.

7. 제 첫작품

8. Hunter's - 남부경계지

9. 공중섬 어느님꺼 보고 제작

10. 20 x 15 숲

11. 30x30 가벼운 숲 맵배치 하나

12. 20 x 15 동굴

13. 20 x 15 몸 안

14. [20x15] 비어있는 집

15. Hunter's - 베긴즈

16. 메르헨시로 통하는 가도

17. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

18. 루게아 산맥1,진입로

19. 매우 작은 마을.

20. 작은 마을.

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 49 Next
/ 49