맵배치 평가

광산로 가는길입니다.

뭐 이게 어째서!? 라는 분들도 있겠지만

전 맵을 분활해서 만드는 타입이라 ㅋㅋㅋ

다음 맵부터 그런 느낌이 나지요 ㅋ_ㅋ...

[색조와 포그를 공개안하는이유는, 뭐... 사실 잘 다루지도 못할뿐더러(느낌이 안사는) 아직 미적용중인 상태이기때문!]

Who's 만능태도

?

으어?

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2010.10.31 15:02

머..멋지네요!

• ?
    만능태도 2010.10.31 17:35

감사합니다 ^^;;

• ?
    인생의먹구름 2010.10.31 15:43

VX의 아기자기함을 오목조목 잘 표현해주셨군요! 

추천 날리고 갑니다 ㅎㅎ

[이왕 플레이샷도 올려주시면 좋겠군요.^^ 색조나 포그, 그 외 효과들을 어떻게 활용하셨을지 보고 싶습니다 ㅎㅎ]

• ?
    만능태도 2010.10.31 17:37

아직 몇몇개 테스트 중이라 일단 완성이 되면 올려보도록 하겠습니다 ^^ ㅎㅎ

• ?
    David:) 2011.07.30 22:09

길이 평화롭고 이쁜게 제타입이네요 ㅎㅎ :D

• ?
    만능태도 2011.07.31 20:55

감사합니다 ^^

• ?
    skomio 2014.05.16 23:33
    이야 잘만들었네요 ㅋㅋ

1. 하늘 늪지대

2. 현대물 거리..

3. 아마 6번째 작품ㅋㅋ

4. 엘로스 북쪽 숲

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. [xp]현대풍 통합맵칩으로 제작한 맵

7. 20x20 실내

8. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

9. 맵배치:세계수의 낙원

10. 해변

11. VX 맵배치.. 이상한가요?

12. 맵배치는 아니고.. 꽤나 실용성 있는 맵?

13. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

14. 반의숲

15. 제가 만든건데..

16. 공중섬

17. 제트론 숲 (미완, 부분) ( 500 X 500 )

18. 첫작 허졉작품

19. 시엘린-메르헨 중점

20. 꽃이 많은..;

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 49 Next
/ 49