맵배치 평가

파티클 효과와 광원 효과를 손좀 봤습니다.

나름 괜찮은거 같기도 하고..

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    IERA 2010.10.21 15:30

으아... 멋지군요....

JACKY 2010.10.22 00:16

헠헠 좋군여

• ?
    노력쟁이 2010.10.23 10:10

흐억... 좋네욤///

• ?
    현문 2010.10.23 12:58

그저 굿..

맵 효과가 정말 좋네요 ㅎ

• ?
    ★WOW★ 2010.10.27 22:32

나무에서 죽어있는 사람이 궁금한1人

라시온 2010.10.28 22:46

카나미님 진짜 맵배치 ㄷㄷ

• ?
    김모씨 2010.12.23 21:43

나무아래 불쌍해요 ㅋㅋ 살려내셈

• ?
    Tine 2010.12.24 00:25

사실 알고 보니 저 남자가 아래에 있는 여자(잘보면 남색 베레모쓰고 흰머리 캐릭머리있음)의 친족을 죽이고, 그 여자가 복수하는 얘기일지도 ㅋㅋㅋ

1. 하늘 늪지대

2. 현대물 거리..

3. 아마 6번째 작품ㅋㅋ

4. 엘로스 북쪽 숲

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. [xp]현대풍 통합맵칩으로 제작한 맵

7. 20x20 실내

8. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

9. 맵배치:세계수의 낙원

10. 해변

11. VX 맵배치.. 이상한가요?

12. 맵배치는 아니고.. 꽤나 실용성 있는 맵?

13. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

14. 반의숲

15. 제가 만든건데..

16. 공중섬

17. 제트론 숲 (미완, 부분) ( 500 X 500 )

18. 첫작 허졉작품

19. 시엘린-메르헨 중점

20. 꽃이 많은..;

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 49 Next
/ 49