맵배치 평가

그냥저냥.. 동굴 탐사하다가 죽어버렸습니다.

끝?

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    죠스이트 2010.10.20 16:41

저번에 만든 맵 탐사하다가 죽으셨군요! 축하드립니다..(응?)

• ?
    현문 2010.10.20 17:45

카나미님 맵배치 꽤 오랜만에 보는 것 같은데 언제봐도 그저 좋을따름.. ㅎㅎ

• ?
    노력쟁이 2010.10.20 23:26

음 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ

라시온 2010.10.28 22:38

역시 좋군요 ㄷㄷ

• ?
    캣츠아이 2011.01.15 19:37

이거 추리게임에서 이용하면 딱 좋을것 같은듯..한데..

저거 스토리 내용은 한 교회의 수녀님이 사라졌다.

그 교회에서 좀 떨어진 동굴에서 그 수녀님의 시체 발견!

의문의 사건을 추리하는 주인공! 이정도?

• ?
    케로로 2011.01.16 20:06

죽은사람 불쌍해 ㅜㅜ

• ?
    dprtm 2011.01.16 20:25

좋네여!

• ?
    KAY-S 2011.01.19 21:00

고인의 명복을..

• ?
    Breathe 2011.01.23 10:23

멋있다.

• ?
    Maxim_Cool 2012.01.28 08:21

엄청난 노가다가 느껴지네요 ㅎㅎ

1. 하늘 늪지대

2. 현대물 거리..

3. 아마 6번째 작품ㅋㅋ

4. 엘로스 북쪽 숲

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. [xp]현대풍 통합맵칩으로 제작한 맵

7. 20x20 실내

8. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

9. 맵배치:세계수의 낙원

10. 해변

11. VX 맵배치.. 이상한가요?

12. 맵배치는 아니고.. 꽤나 실용성 있는 맵?

13. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

14. 반의숲

15. 제가 만든건데..

16. 공중섬

17. 제트론 숲 (미완, 부분) ( 500 X 500 )

18. 첫작 허졉작품

19. 시엘린-메르헨 중점

20. 꽃이 많은..;

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 49 Next
/ 49