맵배치 평가

처음 찍어본 마을인데 음... 어딘가 이상한 느낌은 뭘까요? 

Who's 만능태도

?

으어?

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    인생의먹구름 2010.10.14 00:22

맵 분위기가 정말 좋습니다^^.

추천 찍고갑니다. ㅎㅎ

ps.몇몇집이 vx라는것을 감안하고도 지나치게 작은것 같네요 ㅎㅎ;;

• ?
    만능태도 2010.10.14 20:04

걍 더미용 집이라.... [는 핑계고 사실 마땅히 집어넣을게 없었던 공간 ㅋㅋ]

나름대로 아기자기한 맛을 살려보려고 노력중입니다만... 역시 아직 경험과 실력이 부족하네요 ㅠ_ㅠ

• ?
    현문 2010.10.15 17:49

와~ 맵배치 잘하셨네요

건물이 좀 아기자기한 맛이 있는 듯 ㅎ

• ?
    만능태도 2010.10.15 19:58

히히 감사합니다 ㅋ

• ?
    몬헌기린셋 2010.10.15 23:35

아기자기해서 좋네요

• ?
    만능태도 2010.10.16 11:15

그래도 뭔가 맘에 안들어서 계속 수정중이랍니다 ㅎㅎ

• ?
    노력쟁이 2010.10.16 21:00

어딘가 이상하달...

음... 좋긴좋은데 진짜 어딘가 이상하다를 꼭 집기가 어려운...

• ?
    만능태도 2010.10.16 21:38

비어보이는 느낌이 있죠 ㅠ_ㅠ

뭐 그래도 지금은 거의 수정해서 봐줄만해졌어요 ㅎ_ㅎ

비극ㆍ 2010.10.24 21:49

오오

좋아요!!

• ?
    포인트팡팡 2010.10.25 16:48
    축하합니다. 만능태도님은 55포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    만능태도 2010.10.25 16:48

허접한 실력인데 잘봐주시니 좋네요 ^^;;

팅팅이 2010.10.26 20:50

완전 아기자기 해서 갖고싶다능 ㅎㅎ~~^^* 난 빠진거 못느끼겠는뎅...;;

초보라서 그런가?? ㅠㅠ??

• ?
    만능태도 2010.10.29 15:11

ㅎㅎ 자꾸자꾸 손대다 보면 만족하실만한 결과가 나오실꺼에요 ㅎㅎ

라시온 2010.10.28 22:29

어색하기보다는 명작이네요 [음..?]

• ?
    만능태도 2010.10.29 15:10

하하 감사합니다.

지금은 좀 더 수정되었다는 ㅎ

• ?
    설냥 2010.10.31 13:00

헐퀴.. 님좀짱인듯

• ?
    만능태도 2010.11.25 17:35

감사합니다 ^^;;

• ?
    비씨 2010.11.21 18:39

대...대박?!! 가져갑니다!!

• ?
    양파 소년 2010.11.26 17:47

가.. 가져가..갈도될까요?!

<이미 가져갔...>

Ilike게임 2012.10.06 22:07
    아기자기한 집에 비해 광대한 마을넓이;;
  • ?
    만능태도 2012.10.07 01:12
    타일 수를 새보면 그다지 넓지 않다는걸 알수 있고 실제 동선설계상 다니는 구역만 본다면 엄청좁은 마을이죠 ^^

1. 하늘 늪지대

2. 현대물 거리..

3. 아마 6번째 작품ㅋㅋ

4. 엘로스 북쪽 숲

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. [xp]현대풍 통합맵칩으로 제작한 맵

7. 20x20 실내

8. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

9. 맵배치:세계수의 낙원

10. 해변

11. VX 맵배치.. 이상한가요?

12. 맵배치는 아니고.. 꽤나 실용성 있는 맵?

13. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

14. 반의숲

15. 제가 만든건데..

16. 공중섬

17. 제트론 숲 (미완, 부분) ( 500 X 500 )

18. 첫작 허졉작품

19. 시엘린-메르헨 중점

20. 꽃이 많은..;

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 49 Next
/ 49