맵배치 평가

메르헨 시의 북쪽으로 통하는 S자로 굽은 짤막한 가도입니다.

VX 로 제작해서 좀 사각졌습니다..ㅠ

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~

Atachment
첨부 '1'
    라시온 2010.09.27 17:35

장식물 도배

멋지네여 ㅎㅎ

• ?
    이라 2010.09.27 22:19

아쉬운 부분이 좀 있지만 잘 만드셨네요. ^^

• ?
    시트르산 2010.09.28 02:15

아쉬운 부분이 있으면 부디 짚어주세요. 수정하게요...ㅎㅎ

• ?
    이라 2010.10.01 18:35

안녕하세요, 위슬리입니다. ㅋㅋㅋ

rlawnsahXP 2010.10.01 18:34

포탈인가 ㅋ

• ?
    인생의먹구름 2010.09.27 22:29

분위기가 좋은 맵입니다 ^^ 추천 날리고 전 이만..ㅎㅎ

• ?
    현문 2010.09.29 07:59

나무가 많아서 좋네요~

• ?
    이라 2010.10.01 18:36

아쉬운 부분이 뭐야 하면요, 나무를 저렇게 배치하는게 조금 이상합니다.아예 나무를 빽빽하게 하면 더 좋지 않을까요? 저런 푸르른 곳에 홀딱벗은 나무가 있다는게 약간 이상한것 같아요.

게다가 나무들의 종류가 여러가지인데, 나무들 높이가 안맞는 느낌...

HTTP 2010.10.01 18:58

음음 왠지 중간에 저 왼쪽숲 공사해서 뚫릴겄같다는 기분이란말야?  '3'?

• ?
    노력쟁이 2010.10.01 23:47

좋기는 한데 언덕 윗부분에는 왜이리 나무가 적을까요 ??;;

1. 하늘 늪지대

2. 현대물 거리..

3. 아마 6번째 작품ㅋㅋ

4. 엘로스 북쪽 숲

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. [xp]현대풍 통합맵칩으로 제작한 맵

7. 20x20 실내

8. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

9. 맵배치:세계수의 낙원

10. 해변

11. VX 맵배치.. 이상한가요?

12. 맵배치는 아니고.. 꽤나 실용성 있는 맵?

13. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

14. 반의숲

15. 제가 만든건데..

16. 공중섬

17. 제트론 숲 (미완, 부분) ( 500 X 500 )

18. 첫작 허졉작품

19. 시엘린-메르헨 중점

20. 꽃이 많은..;

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 49 Next
/ 49