맵배치 평가

• ?
    (Nameless) 2010.09.22 21:06

돌벽을 두른 마을 이라고 수정합시다?

• ?
    인생의먹구름 2010.09.22 23:14

아기자기 한게 보기 좋네요 ㅎㅎ

한가지 신경쓰이는 점이라면.. 돌 성벽을 쌓을정도규모의 마을이라면 도로가 있는것이

더 그럴듯 하지 않을까요?^^

• ?
    완폐남™ 2010.09.23 07:28

뭐랄까...

성벽같은걸 쌓아서 전체를 막아버리다 보니까

폐쇄적이고 그다지 번창하지 않는 마을 같아 보이네요.

라시온 2010.09.24 18:37

마을이 작아도 저렇게 작지는 않을것같아요..

다른말 필요없고 저 마을에 사는 누군가의 시점이 되었다고 생각해보시는게 어떨까요?

• ?
    l4545045 2010.09.30 21:28

와 멋있는 마을이네요 그럼 더열심이 많드세요!!

• ?
    노력쟁이 2010.10.01 23:49

왠지 마을보다는 감옥(?) 같은 느낌이...

• ?
    캣츠아이 2011.02.18 13:29

chlcjaeksdmf ekfflsms rkadhrdlrnajs...

(gksrmfdl dksTJwlsms rhksrPfh...)

• ?
    난현이라는 2012.02.21 14:54

번역임

최첨단을 달리는 감옥이구먼...

(한글이 안써지는 관계로...)

DevilEx 2011.08.03 19:35

너무 폐쇠된 공간이다 보니 - ;

1. 만들고 있는 아마추어 VX 게임의 주인공의 거주지 근처입니다.

2. 제 첫작품

3. Hunter's - 남부경계지

4. 공중섬 어느님꺼 보고 제작

5. 20 x 15 숲

6. 30x30 가벼운 숲 맵배치 하나

7. 20 x 15 동굴

8. 20 x 15 몸 안

9. [20x15] 비어있는 집

10. Hunter's - 베긴즈

11. 메르헨시로 통하는 가도

12. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

13. 루게아 산맥1,진입로

14. 매우 작은 마을.

15. 작은 마을.

16. 아기자한 정말 작고도 작은 마을

17. 뭔가 학교

18. 난생처음 만들어보는 월드맵

19. 필라라 마을

20. 초반 맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 48 Next
/ 48