맵배치 평가

하악텐구

-----------------------

내가 왜 이걸 맵게에 올렸지 ㅡ.ㅡ

Who's 현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    봉시기 2010.08.15 15:15

다 꾸미면 이쁠거 같음

• ?
    현문 2010.08.15 17:28

이미 다 꾸밈

• ?
    미양 2010.08.15 15:26

집들이 떨어져 있으면 그 공간에 골목길이라던지 정원으로 채워야 할텐데 자네는 그러지 않앗치 ㅎㅎ!

그리고 옆구리에 있는 성벽들은 뭔가 부실해보임; 폭탄하나 쓰면 부숴질 기세라고 해야 하나..

• ?
    현문 2010.08.15 17:26

김오목

• ?
    이라 2010.08.15 17:21

전 개인적으로 집들이 오밀조밀 붙어서 골목을 형성한 맵을 좋아합니다. 그렇게 하면 더 예쁠텐데 말이죠.

• ?
    노력쟁이 2010.08.15 19:39

조...좋다...

라시온 2010.08.15 22:07

오잉 멋지다 오잉

• ?
    밀크걸 2010.08.18 08:59

뒤에 빈공간에 정원을 만들면 더좋을것같은데요

• ?
    시트르산 2010.08.22 05:30

맵 그래픽은 정말... XP가 탐나네.. ㅠㅠ

잘만드셧네요

• ?
    포뇨 2010.08.22 11:45

단순의미

• ?
    세크 2010.08.26 08:31

집이나 나무가 규칙적인 것만 고치시면 어떨까요?

• ?
    현문 2010.08.28 19:03

규칙적인 게 마을 컨셉이라 고치기가 힘듬니다..

• ?
    로돌프 2010.12.08 17:03

저 성벽 타일셋 어디서 구함?

• ?
    만능태도 2011.01.06 13:26

이정도 마을에 길이없다니...

• ?
    현문 2011.01.06 14:24

자세히 보시면 길 있어요

• ?
    희재123 2011.01.07 09:14

오 부럽

• ?
    누군가 2011.01.07 13:55

뭔가.. 규칙적이지만.. 규칙적인 美도 있으니..

결론: 잘 만드셨음!!

• ?
    케로로 2011.01.08 09:20

뭔가 번화가 같아보여서 멋있다능!

• ?
    오오옹 2011.01.08 11:26

음... 너무 복사 붙여넣기 하신것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 집 ㅋㅋㅋ

• ?
    MASTERMIND 2011.01.11 11:53

저도 이런맵만드는중인데;;

전쟁용으로

암튼 잘만드셨음

1. 하늘 늪지대

2. 현대물 거리..

3. 아마 6번째 작품ㅋㅋ

4. 엘로스 북쪽 숲

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. [xp]현대풍 통합맵칩으로 제작한 맵

7. 20x20 실내

8. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

9. 맵배치:세계수의 낙원

10. 해변

11. VX 맵배치.. 이상한가요?

12. 맵배치는 아니고.. 꽤나 실용성 있는 맵?

13. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

14. 반의숲

15. 제가 만든건데..

16. 공중섬

17. 제트론 숲 (미완, 부분) ( 500 X 500 )

18. 첫작 허졉작품

19. 시엘린-메르헨 중점

20. 꽃이 많은..;

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 49 Next
/ 49