맵배치 평가

이제 60%~70% 완성된 맵입니다.

북쪽 빙하지역과 남쪽 사막지역만 만들면 완성이군요 ㅠ_ㅠ

제가 맵만드는건 초짜라 제작하는데 무척힘들었습니다.

맵 전체크기는 500x350 입니다.

맵 갯수는 크기 50x50 맵이 77개입니다.

원본이미지는 아래에서 받으실 수 있습니다.

P.S 역시 VX원본맵칩은 한계가 있다.. 맵이 너무 허 졉해버림ㅠㅠ

*주의*

원본이미지의 크기는 8800x5600(pixel) 이니 열때 엄청난 렉의 역습을 받을 것 입니다.

다운로드1

다운로드2

다운로드3

다운로드4

다운로드5

다운로드6

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    써린할로니 2010.07.24 08:25

1등이네요 ㅋㅋ

• ?
    젠피아 2010.07.24 13:19

나도 이렇게 만들어 봤으면... ㅠ.ㅠ 으익 월드맵 제작 부탁해용~ <퍽

음... 잘 만드셨네요. ㅎ

근데 왠지 이게 완성 같아요. ㅎ

• ?
    신해종 2010.07.24 13:30

원본 맵칩에 한계가 있다. 동의. 아기자기하긴 하지만......

월드맵 전개 방식이 참 신선하네요.

• ?
    697차원 2010.07.24 21:55

우...우왕 요 요런 멋진 글을 봤났!!!!!

진짜 잘만드셨네요!

Lathrion 2010.07.26 17:25

우오아와와아오아ㅗ아!!!!!!!!!!!

쿄우키 2010.07.26 18:16

헛.. 이분 신이셔..orz

어마어마한 대륙 ㅇㅂㅇb!!

• ?
    화염 2010.07.26 19:21

난전체대륙은영꽝인데 잘만드시네

1. 하늘 늪지대

2. 현대물 거리..

3. 아마 6번째 작품ㅋㅋ

4. 엘로스 북쪽 숲

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. [xp]현대풍 통합맵칩으로 제작한 맵

7. 20x20 실내

8. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

9. 맵배치:세계수의 낙원

10. 해변

11. VX 맵배치.. 이상한가요?

12. 맵배치는 아니고.. 꽤나 실용성 있는 맵?

13. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

14. 반의숲

15. 제가 만든건데..

16. 공중섬

17. 제트론 숲 (미완, 부분) ( 500 X 500 )

18. 첫작 허졉작품

19. 시엘린-메르헨 중점

20. 꽃이 많은..;

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 49 Next
/ 49