맵배치 평가

맵배치스피드런 3편입니다

구독,좋아요,댓글한번씩... 

Who's 분필갈매기

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Alpha-α 2018.03.05 22:49

우와 정말 마음에 들어요.

특히 저 현관 너무너무 센스 있으세요. 소름이 돋았어요!

인테리어에 관심이 많으신가봐요.

참고가 될지는 모르겠지만 왼쪽 침실에 있는 식탁 위치가 주방 쪽에 있으면 어떨까해요.

그리고 식빵들이 많이 있으니깐 약간 어색해요. 그리고 개인적으로 저는 전에 글에 식탁보가 없는게 더 따뜻해보여서 좋았아요.

분필갈매기 2018.03.05 23:40
    ㅎㅎㅎ칭찬 매우 감사드립니다!
  • ?
    CDIA 2018.04.30 22:42
    어엇? 분필님도 아방스 하시네요. 저는 아주 가끔 들어오기는 하는데 ^&^.. 개인적으로 분필님이 하신 맵 중 이 맵이 가장 마음에 들어요! 은은한 광원이 돋보이는 실내 맵배치 너무 좋습니당.. 저도 저 현관부분 너무 좋네요. 왜 이제 봤지(야

1. 이스이터널-에스테리아

2. RPG Maker XP 그래픽으로 MV 패럴랙스 맵배치

3. 빅사이즈

4. 엘카르디아의 교회 패럴렉스 맵핑

5. 엘카르디아의 상점 페렐렉스 맵핑

6. 하늘섬 <VXA Parallax Mapping>

7. 패럴렉스맵핑 테스트

8. 오픈월드

9. Downfall - 동굴 유적 (80 * 60)

10. 로봇 공장 맵배치 - Fate Forbidden Fruit

11. [CDIA] 맵배치 정리 (5): 기타 맵배치들_1

12. [CDIA] 맵배치 정리 (4): 불길의 동굴_1

13. [CDIA] 맵배치 정리 (3): 흙의 동굴_1

14. [CDIA] 맵배치 정리 (2): 해변_2

15. [CDIA] 맵배치 정리 (1): 해변_1

16. ~19.02 - 2

17. ~19.02

18. 튜토리얼 던전으로 사용하려다가 마음이 바껴서 버려진 고성 던전...

19. 크리스마스 기념 뻘맵배치

20. 랄프의 집 2층

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49