맵배치 평가

아직 미완성 상태이고, 용량 압박으로 전경일부와 영상만 올립니다.

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    언제나호호 2011.02.05 00:50

우와... 멋있네요^^

수도치곤 좀 작아보이지만.. 다른 부분도 있겠죠~?

• ?
    인생의먹구름 2011.02.05 00:56

ㄳ합니다 ^^

크기는..완성되진 않았지만 굳이 말하자면 지금 저 스샷의 범위는..

일부 구역의 일부 부위가 되겠네요 ㅎㅎ;

• ?
    현문 2011.02.05 02:17

우와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

군더더기가 없네요.. 완전 감탄했습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.05 17:31

ㄳ합니다 ㅎㅎ

• ?
    현성이 2011.02.05 07:29

우와.. 멋져요... 저건 수도의 끝자락이겠죠? 그런데 집 바로 옆에 무덤이 있으면 좀 무섭겠다...

무덤 위치도 고인이 편안하게 잠들만해 보이진 않는데...

• ?
    인생의먹구름 2011.02.05 17:32

저 묘지 바로 위가 성당이 위치할 자리라서 그랬던 겁니다만.. 교회 외관칩이 너무 사용하기 까다로워서 그냥

묘지도 성당도 없애버렸습니다 ㅠ..

Lathrion 2011.02.05 18:17

정말 말도 안되는 실력의 인먹님 ㄷㄷ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 18:34

으잌ㅋ 감사합니다 ^^

• ?
    코토 2011.02.06 17:47

지금만들고 잇는맵이랑비슷하단생각이드내요;;;

바꿔야하나;;

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 18:41

관계없습니다 ㅎㅎ

그런거 저 신경안쓴답니다.^^

• ?
    공포 더 다크 2011.02.06 19:21

헐 대박이다

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 21:13

ㄳ합니다 ^^

• ?
    SCUD 2011.02.06 20:29

로체스트..다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    SCUD 2011.02.06 21:49

섬세함의 옐로의 눈을 피해갈순업슴ㅋㄷ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ 그러고 보니 구조가 완전 로체스트네욬ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.07 22:53

제작자도 간과한 점을 꿰뚫어 보다니 이런 천재 ㄷㄷㄷ..

• ?
    모험소년 2011.02.06 21:01

부러우면 지는건데 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 21:34

ㅎㅎ; ㄳ합니다 ^^

• ?
    달표범 2011.02.07 12:13

xp맵이 멋지긴 하네요;;

• ?
    인생의먹구름 2011.02.07 23:01

확실히 맵제작만 본다면 xp가 알만툴중에서는 가장 우월하다고 보이네요 ㅎㅎ;

• ?
    블라블라블라 2011.02.07 13:54

ㅠㅠ 완전 존경스럽습니다 ㅠㅠ

짱 머찜! 추천!

• ?
    인생의먹구름 2011.02.07 23:05

추천 감사합니다 ^^

JACKY 2011.02.07 23:26

완전 개쩌네요

인먹님한테 맵배치 부탁드리고 싶을 정도....

조금만 참고해도 문제 없겠죠?

• ?
    인생의먹구름 2011.02.07 23:31

감사합니다 ^^

참고는 얼마든지 하셔도 상관없어요 ㅎㅎ 도움이 된다면야 저야 뭐 기분 좋지 않겠습니까 ㅎㅎ;

맵배치를 찍어드리는것에 대해서는 예전에 입방아 한번 잘못 찧고 망신살 한번 뻣친 기억이 있기에,

최대한 조심하고 있답니다..ㅎㅎ..

워낙 성격이 게을러서 제 게임 맵만드는것도 몇주마다 하나씩 제작해가거든요 ㅡ.ㅡ;

비극ㆍ 2011.07.16 18:25

우옹 진짜 멋있는듯....

참고할께요!!

ㅎㅎ

저런 방식으로 아예 도시 하나를 맵하나에 찍을수 있다면...

1. 주인공의 작은 오두막

2. 베르메스 타운 [135 x 100]

3. 여관하고 바외관 모습 평가좀 부탁드립니다.

4. 초보에게 희망을(28/28 통합맵칩)

5. 황금사원

6. 은거지

7. 에르시아 전기 [수도 데블란]

8. 강 상류를 만들어 봤어요.

9. 월드맵 완성 이제 마을하고 던젼남아네요

10. 화이트데이를 하다가...

11. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

12. Hunter's - 마을

13. 대형 월드맵 ㅋㅋ

14. 뭔가 많이 허전한집

15. 둘중에 더 멋져 보있는 것은?? (조언부탁드려요)

16. 현재까지완성하 월드맵

17. 균형과 안정의 도시 탈라스

18. 상업용 대형 클리퍼,또는 쉽

19. 이런 맵 배치 구조를 뭐라고 하는지 아시는분?

20. 비오는 숲속

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 49 Next
/ 49