맵배치 평가

저 상단에 나무 있는곳에서 점프가 가능하게 만들것입니다. 

점프실패하면 게임오버.

제작 기간 총 60분 32초 

스톱워치로 세고있던..

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2010.12.28 20:19

오,, 근데 하늘섬맵칩이 아니네요, 무슨 맵칩인가요?

• ?
    으니찡 2010.12.29 08:59

하늘섬 맵칩 이여요.

• ?
    완폐남™ 2010.12.29 13:27

뭔가 원근감 있어 보이는 맵이네요.

주변을 좀더 꾸미시거나

파노라마를 이용하셔서 쓰시면

좋을듯.

• ?
    으니찡 2010.12.29 13:29

파노라마도 있고. 구름도 날아다녀요.

• ?
    소울◎이터 2010.12.30 19:02

뭔가가 3D...??

• ?
    시트르산 2010.12.30 19:28

으니찡님 실력이 많이 나아지셨어요 ㅋㅋㅋ

• ?
    누군가 2011.01.05 13:58

왠지 일본같네요... (죄송합니다.)

• ?
    누군가 2011.01.06 15:45

그,,,그런가요? 이참에 한국도 아예한번 만들어보시는게 ㅋ (뭔가 주제에 않맞지만.)

NewSet 2011.05.15 20:21

ㅋㅋㅋ 개많이 비꼰다

• ?
    으니찡 2011.01.06 13:39

일본이라니. 

상상력이 대단하셔요!

전 일본이라는 생각조차 들지 않았는데.

• ?
    다이아몬드 2011.01.07 12:06

우오아와오아아아아앙

짱이다

• ?
    오오옹 2011.01.08 11:27

대박~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• ?
    MASTERMIND 2011.01.11 11:49

.......

이봐 나와 계약하도록하지(?)

그실력 팔아

와일드스타일 2011.01.12 18:31

왠지 공중에 떠다니는 숲같다능...(어이 이건 섬이라구 와일드스타일)

• ?
    코뒤 2011.04.26 21:10

잘만드셨네요. 맵칩은 기존에 있던 '어둠에 공간'과 무엇을 합친건가요?

• ?
    포인트 팡팡 2011.04.26 21:10
    축하합니다. 코뒤님은 55포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    파일삭제 2011.06.30 21:11

원근감이 느껴지네요 ㅋㅋ

3d스크립트 쓴줄 알았어요 ㅋㅋ

• ?
    고자몬 2011.07.02 20:07

와 저거저거 멋지다

• ?
    냉혈한도라지 2011.07.27 09:30

음 구름이나 이런것을 넣으셨다면 한번

장식용 떠돌이 섬을 만드시는게 어떤가요?

• ?
    닥훈이 2011.08.09 17:16

머..멋있고 원근감 쩔어..

• ?
    생파 2013.03.25 20:20
    ? 입체감이 있어보이는 이유가 대체 뭐지?

1. 주인공의 작은 오두막

2. 베르메스 타운 [135 x 100]

3. 여관하고 바외관 모습 평가좀 부탁드립니다.

4. 초보에게 희망을(28/28 통합맵칩)

5. 황금사원

6. 은거지

7. 에르시아 전기 [수도 데블란]

8. 강 상류를 만들어 봤어요.

9. 월드맵 완성 이제 마을하고 던젼남아네요

10. 화이트데이를 하다가...

11. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

12. Hunter's - 마을

13. 대형 월드맵 ㅋㅋ

14. 뭔가 많이 허전한집

15. 둘중에 더 멋져 보있는 것은?? (조언부탁드려요)

16. 현재까지완성하 월드맵

17. 균형과 안정의 도시 탈라스

18. 상업용 대형 클리퍼,또는 쉽

19. 이런 맵 배치 구조를 뭐라고 하는지 아시는분?

20. 비오는 숲속

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 49 Next
/ 49