맵배치 평가

RKC에 놀러갔다가 늪지 맵배치를 보고선 

'그러고보니 나 늪지 맵칩 써본적이 없네?' 라는 생각이 들어서

삘받은채로 급조 해봤습니다.

느낌있네요 ㅋㅋ

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    만능태도 2010.10.31 20:53

종합적으로 잘 어우러진 맵이네요 ^^ 추천 꾹~

• ?
    인생의먹구름 2010.10.31 21:13

추천 ㄳ합니다 ^^

Lathrion 2010.10.31 21:12

어..어떻게 이럴수가 있죠 ㅠㅠ 급조가 어떻게 이 정도일수가 ㅠㅠㅠ

• ?
    인생의먹구름 2010.10.31 21:14

ㅎㅎ;; 맵이 좁아서 옹기종기 배치하기가 쉬웠던것 같습니다.

배치 방식이 조금 특이했던 맵칩이라 사용하기전에 잠깐 해맸었네요 ㅋㅋ;;

• ?
    현문 2010.10.31 21:22

와아 ㅠㅠㅠㅠㅠ..

역시 레드를 따라갈 수 없다.. BGM이나 맵배치나 모두 좋을 따름 ㅎㅎ

• ?
    인생의먹구름 2010.10.31 21:38

블랙.. 따라가다늬?! 우리는 하나야 친구!

[ㄳ합니다 ㅎㅎ]

• ?
    춘향아빠 2010.11.01 00:11

우월하다...

• ?
    인생의먹구름 2010.11.01 00:13

ㄳ합니다.^^ [우월하다고 띄워주시면 민망해요~]

• ?
    IERA 2010.11.04 22:40

오, 카나미님 강좌를 보셨군요! 아아.. 정말 인생님은 대단하시는듯...

• ?
    인생의먹구름 2010.11.06 23:40

ㄳ합니다 ㅎㅎ 카나미님의 강좌가 뭔지는 모르겠습니다만..

카나미님의 늪지 맵을 참고한건 맞습니다 ㅎㅎ

• ?
    오니몬 2010.11.18 15:38

공포분위기가나네요

1. 주인공의 작은 오두막

2. 베르메스 타운 [135 x 100]

3. 여관하고 바외관 모습 평가좀 부탁드립니다.

4. 초보에게 희망을(28/28 통합맵칩)

5. 황금사원

6. 은거지

7. 에르시아 전기 [수도 데블란]

8. 강 상류를 만들어 봤어요.

9. 월드맵 완성 이제 마을하고 던젼남아네요

10. 화이트데이를 하다가...

11. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

12. Hunter's - 마을

13. 대형 월드맵 ㅋㅋ

14. 뭔가 많이 허전한집

15. 둘중에 더 멋져 보있는 것은?? (조언부탁드려요)

16. 현재까지완성하 월드맵

17. 균형과 안정의 도시 탈라스

18. 상업용 대형 클리퍼,또는 쉽

19. 이런 맵 배치 구조를 뭐라고 하는지 아시는분?

20. 비오는 숲속

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 49 Next
/ 49