맵배치 평가

한반도 울나라 맵 임다

없어진줄 알았는데 잘있네용 ㅋㅋㅋ

그래서 한번 쓰실분은 ...  써주세요(굽신굽신)

일본 은 그냥 크게좀 했는데 ㅎㅎ ... 친일파 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 오해 ㄴㄴ

어쨋든 써주세요 ㅎ

... 첨부

조언 부탁드려욥

아 참고로 ... 저 강들 그냥 제가 한거 ㅋㅋ ... 진짜 지도와는

크게 다른거 같.. 같기도 하지만 잘은 모르겠고..yo 욕만 말아주세요 ㅜ

아 ... 첨부 올렸는데? 안보이넹 ㅋ 다시올릴게요 맵만 복사 해서 써주세효  ㅜ

• ?
    소울◎이터 2011.01.31 14:56

일본은 새하얗게.

비극ㆍ 2011.01.31 14:59

쓰지는 않을거지만 쓰고싶어도 못쓰네요...

맵파일이 없어서 쓸수 없어요.....

• ?
    꽃삽 2011.02.05 14:14

뭔가 .... 이상한 말?

• ?
    모험소년 2011.01.31 21:32

혼슈와 규슈를 떼어줭ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    스유 2011.01.31 22:15

일본은 얼어죽고, 중국은 사막.

우리나라가 적정지대??!!

Lathrion 2011.02.01 19:45

일본은 현재 겨울乃

• ?
    다이아몬드 2011.02.05 11:36

절망의 다운횟수0회

• ?
    꽃삽 2011.02.05 14:13

흐어어어어어어어어엉

• ?
    타케찌 2011.04.30 05:34

글씨가 안나오네요. 이거 글꼴이 뭔가요?

아방스 2011.05.13 13:34

약간 살찐듯 ^^

• ?
    MS狂 2011.05.13 17:11

아니 꽃삽!! 너는!!

ㅎㅇㅎㅇ

• ?
    포인트 팡팡 2011.05.13 17:11
    축하합니다. MS狂님은 50포인트에 당첨되셨습니다.
    NewSet 2011.05.15 20:17

나 국경위에 사네 멋지네

• ?
    코뒤 2011.05.20 19:06

님 GOOD..

일본하고 중국 갈 수 있어요?

완성 언제되죠?

• ?
    겔럭시안드로메다 2011.05.28 15:36

걍 통일을 바라는 마음으로 한반도에 금을 긋지는 마시죠.

• ?
    업뎃 2011.06.05 15:57

이거 그냥 USB에 뭍혀 있는거 올린거임

업뎃 따윈 없어영.

• ?
    현성이 2011.06.06 17:45

지구 온난화 문제가 심해지자, UN은 일본을 빙화시키기로 결정하였다. 이 후 중국의 사막화가 심해지고 결국 중국의 87%가 사막화에 이르자 대한민국은 황사로부터 나라를 보호해주는 대형 장벽을 수십킬로미터 가량 설치했다.

• ?
    ssbest1015 2011.08.15 16:08

와... 대박이시네요.. ㅋㅋ

• ?
    (づ^.^)づ~♡ 2011.08.15 16:57

독도가 없어!!  @_@;;

부산수영초 2011.08.19 16:21

어째 남한이 더 작아보이는;

1. 수정판 알케미스트 도시

2. 17x13 정원

3. 으앜 ㅋㅋ

4. 제 게임에 나올 대륙인데 .. 아직 미완성 ..근데 .재미를 위해 이렇게 만든것뿐 ㅋㅋ

5. 유럽 성들

6. 이전에 올린 월드맵 재탕하기와 급하게 한 설정

7. 어제 14시간 작업분량...

8. xp첫작 - 에시르 마을 (비극&라시온)

9. (초보)100x100 아기자기한마을 카타카

10. Hunter's - 광산입구

11. 이야! 맵게 부활기념~

12. 월드맵 올려염

13. 나도 월드맵

14. 작은 돌벽을 두른 마을

15. 제가만드는 게임 맵배치

16. 마을 맵 배치 평가를..

17. (초보) 아기자기한 마을

18. 앞이 보이지 않는 동굴

19. 좋지않은 맵배치 센스 평가,조언 받아요...

20. 폭 포

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49