맵배치 평가

아무런 기능도 하지 않는 비주얼 담당 성 ㅋㅋ

꾸미기 귀찮아서 대충대충 만들었더니 분위기가 엉망진창이네요...

요새 점점 감을 잃어가는듯 ㅠ

Who's 만능태도

?

으어?

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2011.02.01 19:45

멋져보이는데요!

• ?
    만능태도 2011.02.06 14:03

감사합니다 ^^

• ?
    꽃삽 2011.02.01 20:47

오~~~~징어 ㅋㅋㅋ 진심 잘만들었네요 ㅜㅜ 따라 해봄 ㅎ

• ?
    닥훈이 2011.02.02 12:36

우와.......................................................! 전 이런걸 언제쯤 만들수 있을련지.......

근데 이건 마을이 아니라 성같은데요.ㅋ

• ?
    소울◎이터 2011.02.02 15:20

머친 마으리군 !

• ?
    아방아방스 2011.07.18 13:33

근데 이거 VX?

• ?
    만능태도 2011.07.18 22:06

네 VX입니다.

• ?
    구룡 2011.07.25 20:59

이쁜건다 VX네요 2000으로는 불가능한가요? ㅜ

• ?
    만능태도 2011.07.27 23:29

2000으로도 충분히 가능하세요 ^^

색감이 좀 그래서 그렇지 ㅎㅎ

• ?
    둥실둥실 2011.07.28 10:43

멋지다. 우와

• ?
    만능태도 2011.07.28 22:08

감사합니다 ^^

• ?
    모험소년 2011.08.17 22:30

정말 정말 잘만드세요 ! !

• ?
    만능태도 2011.08.18 16:36

감사합니다 ^^

• ?
    생파 2013.03.25 20:11
    성 안이고 밖이고 식량을 충원할 수 있을만한 수단이 보이지 않는다는게 조금 아쉽네요.
    군사 요새로 보기엔... 성 외곽 밖에 있는 건물들이 적의 침입으로 부터 너무 취약해 보이구요...
  • ?
    생파님 축하합니다.^^ 2013.03.25 20:11
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    생파님은 18포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    만능태도 2013.03.25 21:09
    그렇게 치면 게임속 주인공들은 밥도 안먹고 잘사는것도 문제군요... 생리현상도 해결해야 할텐데 하하...
    비꼬는것 같지만 비꼬는거 맞습니다 ^^

판타지이기에 어느정도 가능한 설정도 있다고 봅니다 ^^ 애초에 현실성 있게 만드려고 했다면, 이런식으로 디자인하지도 않았겠지요 ㅎㅎ
  • ?
    생파 2013.03.25 21:25
    맵 배치 평가에 자료를 올리셨길레 객관적인 평가를 원하시는줄 알았는데 아니었나보네요.
    그냥 제작에 공들인 시간만큼 그 수고를 누군가가 알아주었으면 해서 올리신거라면 카테고리를 잘못 선택하신게 아닐까 생각합니다.
    제 댓글을 다시 읽어보십쇼. 맵에 대한 제 견해를 조심스럽게 적어놓지 않았습니까?
    다른 사람의 조언을 이런식으로 비꼬는 글로 답변한다면 맵 배치 능력이 발전은 해도 결코 완성된 방향으로 성장할 순 없을 겁니다.

1. 수정판 알케미스트 도시

2. 17x13 정원

3. 으앜 ㅋㅋ

4. 제 게임에 나올 대륙인데 .. 아직 미완성 ..근데 .재미를 위해 이렇게 만든것뿐 ㅋㅋ

5. 유럽 성들

6. 이전에 올린 월드맵 재탕하기와 급하게 한 설정

7. 어제 14시간 작업분량...

8. xp첫작 - 에시르 마을 (비극&라시온)

9. (초보)100x100 아기자기한마을 카타카

10. Hunter's - 광산입구

11. 이야! 맵게 부활기념~

12. 월드맵 올려염

13. 나도 월드맵

14. 작은 돌벽을 두른 마을

15. 제가만드는 게임 맵배치

16. 마을 맵 배치 평가를..

17. (초보) 아기자기한 마을

18. 앞이 보이지 않는 동굴

19. 좋지않은 맵배치 센스 평가,조언 받아요...

20. 폭 포

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49