맵배치 평가

전부 완성된건 아니구요. 일부 만들어 봤습니다.

아방스에 올려진 어느 게임에서 원경으로 해놓은걸 맵칩으로 옮겨서 XP맵칩으로 만들어 해봤습니다.

이틀이나 걸렸어요. ㅠㅠ 2천류 원경을 XP맵칩으로 변경 하는게..;;

Who's 미니♂ban♀

친구의 결혼식장에서 축가를 불러주는 미모의 연인..

"돌 위에 꽃이 피었어요." "오빠를 좋아했어요."

그녀는 주인공에겐 천명.. 아니, 지나가는 만 명중에 한 사람이였다.
기억나지 않는 과거와 자신도 모르게 그녀에게 상처준말들..
학창시절 자신을 괴롭히던 녀석과 결혼하게 둘순 없어!
기억나지 않는 과거를 되살리고 그로인해 생겨나는 사랑을 감정을 키워나가는
한남자의 고군분투 인생역전 타임슬립 로맨스!

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    만능태도 2011.01.22 00:33

캐릭터 맵 자동차[오브젝트] 가 따로노는 느낌 ㅠ

통일감이 없는듯, 맵 자체로는 느낌이 좋은데 살짝 아쉬워요 ㅠㅠ

제주 삼다수 2011.01.22 00:45

RPG200X의 칩셋을 XP에 넣는건 역시 좀...

• ?
    시트르산 2011.01.24 09:03

느낌 좋은 맵이네요 ㅎㅎ

• ?
    KAY-S 2011.01.25 20:53

느낌이 좋군요..

• ?
    겔럭시안드로메다 2011.05.28 15:53

캐릭만 너무 확 튐

• ?
    코뒤 2011.06.05 20:42

캐릭터만 다른 맵칩보다 화질이 좋아서

• ?
    ssbest1015 2011.06.11 15:11

너무 캐릭터만 확 띄여요.. ㅋㅋ

• ?
    르네상스베네 2011.08.28 05:41

이질감이 많은거 같아요

• ?
    생파 2013.03.25 20:19
    ㅋㅋㅋ 학교가 끝나면 왼쪽의 게임방엔 학생들이 우글우글 하겠군요

1. 수정판 알케미스트 도시

2. 17x13 정원

3. 으앜 ㅋㅋ

4. 제 게임에 나올 대륙인데 .. 아직 미완성 ..근데 .재미를 위해 이렇게 만든것뿐 ㅋㅋ

5. 유럽 성들

6. 이전에 올린 월드맵 재탕하기와 급하게 한 설정

7. 어제 14시간 작업분량...

8. xp첫작 - 에시르 마을 (비극&라시온)

9. (초보)100x100 아기자기한마을 카타카

10. Hunter's - 광산입구

11. 이야! 맵게 부활기념~

12. 월드맵 올려염

13. 나도 월드맵

14. 작은 돌벽을 두른 마을

15. 제가만드는 게임 맵배치

16. 마을 맵 배치 평가를..

17. (초보) 아기자기한 마을

18. 앞이 보이지 않는 동굴

19. 좋지않은 맵배치 센스 평가,조언 받아요...

20. 폭 포

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49