맵배치 평가

이맵은 프래센티아라는 맵이랍니다. 뭐랄까 맵만 만들어서인지는 모르겠지만,

허전한 곳은 NPC로 채워넣을 거고요.

컨셉은 바다근처에 자리잡은 마을로서 초보여행가들의 첫시작점인 맵이랍니다.

위 맵은 프래센티아가 침수된 맵이에요.

이 맵은 후반부 시나리오에서 미래에 다녀오는 의뢰를 수행할때 쓰일 맵인데요,

해수면이 높아져 바다에 가라앉기 시작하는 프래센티아랍니다.

게임안에서는 좀 어두운 분위기를 띄고 있어요.

이렇게 밝지는않답니다.

Who's 베리베리붸리뷁

?
엔들리스:벨룸성의 영웅
    비극ㆍ 2011.01.05 16:17

으음 어떻게 나무랑 집이 겹칠수 있지 ㅎㄷㄷ;;

ㅋㅋ

Lathrion 2011.01.05 18:28

ㅎㅎ

• ?
    소울◎이터 2011.01.05 18:40

마을이라고 치기에는 건물이 2개밖에없네요.

• ?
    만능태도 2011.01.06 13:23

2단 절벽을 구현하실때는 시프트키를 이용해보세요 ^^ 훨씬 깔끔한 절벽을 만들 수 있답니다.

• ?
    MASTERMIND 2011.01.11 11:52

절벽이 좀아쉽네여;;

좀더 매끈하고 자연스럽게 해주셨으면

NewSet 2011.05.15 20:20

나무지못 ㅜㅜ

• ?
    냉혈한도라지 2011.07.27 09:27

초보자 마을은 반드시 나중에 고렙 됬을때

고렙들의 사냥터가 된다....

1. 수정판 알케미스트 도시

2. 17x13 정원

3. 으앜 ㅋㅋ

4. 제 게임에 나올 대륙인데 .. 아직 미완성 ..근데 .재미를 위해 이렇게 만든것뿐 ㅋㅋ

5. 유럽 성들

6. 이전에 올린 월드맵 재탕하기와 급하게 한 설정

7. 어제 14시간 작업분량...

8. xp첫작 - 에시르 마을 (비극&라시온)

9. (초보)100x100 아기자기한마을 카타카

10. Hunter's - 광산입구

11. 이야! 맵게 부활기념~

12. 월드맵 올려염

13. 나도 월드맵

14. 작은 돌벽을 두른 마을

15. 제가만드는 게임 맵배치

16. 마을 맵 배치 평가를..

17. (초보) 아기자기한 마을

18. 앞이 보이지 않는 동굴

19. 좋지않은 맵배치 센스 평가,조언 받아요...

20. 폭 포

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49