맵배치 평가

욕하지 말아주세요...

Who's e.

┌──┐

│게엑│

└──

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    시트르산 2010.12.11 11:49

잘하셨네요ㅎㅎ

e. 2010.12.11 11:51

감샤~

시옷전사 2010.12.11 21:24

멋지군요... 

시옷전사 2010.12.11 21:24

멋지군요... 

e. 2010.12.12 15:06

댓글중복이시네요

• ?
    만능태도 2010.12.12 14:51

다층의 언덕을 만드실때 노하우를 알려드리자면, Shift 키를 잘 사용해보세요.

깔끔하고 멋있는 다층 맵이 나온답니다 ㅇ_ㅇ..

허접하지만 제 맵들을 보시면 어떤 식으로 썻는지 아실 수 있을꺼에요~

e. 2010.12.12 15:04

감사합니다 ^^

JACKY 2010.12.15 19:40

Shift 키를 누르고 찍으면 오토타일의 기능을 잠시 무시하고

오토타일의 가운데 그래픽 부분만 일반 타일셋처럼 찍을수 있습니다.

• ?
    쏘쥬맛갈비 2010.12.15 17:57

Shift 키 뭔 역할?

Lathrion 2010.12.13 19:54

바닥타일이 멋지군요 하하

• ?
    시옷청룡 2011.08.09 18:54

욕<퍽

1. 수정판 알케미스트 도시

2. 17x13 정원

3. 으앜 ㅋㅋ

4. 제 게임에 나올 대륙인데 .. 아직 미완성 ..근데 .재미를 위해 이렇게 만든것뿐 ㅋㅋ

5. 유럽 성들

6. 이전에 올린 월드맵 재탕하기와 급하게 한 설정

7. 어제 14시간 작업분량...

8. xp첫작 - 에시르 마을 (비극&라시온)

9. (초보)100x100 아기자기한마을 카타카

10. Hunter's - 광산입구

11. 이야! 맵게 부활기념~

12. 월드맵 올려염

13. 나도 월드맵

14. 작은 돌벽을 두른 마을

15. 제가만드는 게임 맵배치

16. 마을 맵 배치 평가를..

17. (초보) 아기자기한 마을

18. 앞이 보이지 않는 동굴

19. 좋지않은 맵배치 센스 평가,조언 받아요...

20. 폭 포

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49