맵배치 평가

바닥이랑 언덕 높이가 같아 보이는 건 착시 현상.. -0-; 

플레이 샷 

Who's 현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    인생의먹구름 2010.11.02 00:40

좋군요~

처음보는 맵칩입니다. 

개성있고 좋군요 ㅎㅎ

집도 절벽도 모두 풀로 덮여서 그런지 정령 마을 이라는 느낌이 물씬 드는 맵입니다.

• ?
    간파더 2010.11.04 00:04

반지의제왕에 나오는 호빗마을같네요

• ?
    IERA 2010.11.04 22:35

옷! 멋지네요!

Lathrion 2010.11.06 17:53

벽까지 초랗다!!!! 멋지네요!!

• ?
    Tuning 2010.11.09 22:27

착시현상에서 뿜었는데 저따위는 만들지 못할 맵이네여

• ?
    Tuning 2010.11.09 22:27
    축하합니다. Tuning님은 70포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    현문 2010.11.10 18:46

노력하시면 만드실 수 있을거에요 ㅎㅎ

• ?
    내사랑블리 2010.11.12 00:40

좋은 맵 잘 구경하고 갑니다. 근데 이름이 '현문' 이신가요? 저랑 이름이 똑같아서 놀랐네요. 평생 딱 한번 제 이름과 같은 이름을 봤었는데, 이번이 두번 쨰 인 것 같아서요. 저도 이름이 현문이랍니다. 하하.

• ?
    신광 2010.11.29 17:10

축하합니다. 현문님은 1000000포인트에 당첨되셨습니다.

• ?
    현문 2010.11.12 00:53
    축하합니다. 현문님은 10포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    현문 2010.11.12 00:53

^^

• ?
    케로로 2010.11.12 22:01

멋있네염....근데 이름에서

티르 나 노이 가 생각난건 왜지? < 니가 마비노기 중독이라서

• ?
    현문 2010.12.12 21:19

감사~ ㅋㅋ

• ?
    죠스이트 2010.12.09 20:26

맵칩이 좋군요!

• ?
    현문 2010.12.12 21:17

그러게요 ㅎㅎ

좋은 맵칩 덕분에 괜찮은 맵배치가 나온듯 ~

1. 수정판 알케미스트 도시

2. 17x13 정원

3. 으앜 ㅋㅋ

4. 제 게임에 나올 대륙인데 .. 아직 미완성 ..근데 .재미를 위해 이렇게 만든것뿐 ㅋㅋ

5. 유럽 성들

6. 이전에 올린 월드맵 재탕하기와 급하게 한 설정

7. 어제 14시간 작업분량...

8. xp첫작 - 에시르 마을 (비극&라시온)

9. (초보)100x100 아기자기한마을 카타카

10. Hunter's - 광산입구

11. 이야! 맵게 부활기념~

12. 월드맵 올려염

13. 나도 월드맵

14. 작은 돌벽을 두른 마을

15. 제가만드는 게임 맵배치

16. 마을 맵 배치 평가를..

17. (초보) 아기자기한 마을

18. 앞이 보이지 않는 동굴

19. 좋지않은 맵배치 센스 평가,조언 받아요...

20. 폭 포

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49