맵배치 평가

요건 플레이 샷~

댓글 파일 첨부가 안되네요 ㅎㅎ;

Who's 현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    인생의먹구름 2010.10.31 20:38

느낌이 좋군요 ㅎㅎ

플레이샷이 보고싶어요~

• ?
    현문 2010.10.31 21:25

감사합니다~

아까 지적해주신 걸 비유하자면 좀 망망대해하네요 ㅎㅎ;;

남서쪽을 좀 수정할까 생각중입니다.

Lathrion 2010.10.31 21:10

느낌 제대로네요 ㄷㄷ

• ?
    현문 2010.10.31 21:26

오우..폐허같아서 다행 ㄷㄷ;

• ?
    Tomb.. 2010.11.05 15:48

진짜 폐허같음  ㅋㅋ

1. 수정판 알케미스트 도시

2. 17x13 정원

3. 으앜 ㅋㅋ

4. 제 게임에 나올 대륙인데 .. 아직 미완성 ..근데 .재미를 위해 이렇게 만든것뿐 ㅋㅋ

5. 유럽 성들

6. 이전에 올린 월드맵 재탕하기와 급하게 한 설정

7. 어제 14시간 작업분량...

8. xp첫작 - 에시르 마을 (비극&라시온)

9. (초보)100x100 아기자기한마을 카타카

10. Hunter's - 광산입구

11. 이야! 맵게 부활기념~

12. 월드맵 올려염

13. 나도 월드맵

14. 작은 돌벽을 두른 마을

15. 제가만드는 게임 맵배치

16. 마을 맵 배치 평가를..

17. (초보) 아기자기한 마을

18. 앞이 보이지 않는 동굴

19. 좋지않은 맵배치 센스 평가,조언 받아요...

20. 폭 포

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49