맵배치 평가

작고 아기자기한 마을입니다. ^^;;

완성도는 90%이고 앞으로 시민하고 부족한부분을 채워야합니다.  =ㅂ=

초보이니깐 봐주세요~ 

+ 내장은 언제 다 만들지..

Atachment
첨부 '2'
    비극ㆍ 2011.05.01 08:41

옹옹

약간 허전한게 있지만 좋네요 좋아!

부초 2011.05.01 21:16

좀 허전합니다 ㅇㅇ..

은색바람 2011.05.01 20:35

저기 하트 있네요~!

부초 2011.05.01 21:16

나름 하트입니다!

• ?
    수둔이 2011.05.04 14:55

저보단 잘하시네요 ㅎ

부초 2011.05.05 23:07

감사합니다...

아직 초보라서 갈길이 .. ㅎㅎ

시옷전사 2011.05.16 19:45

굉장히 잘만드셧습니다. 자신감을 가지셔도 될것가타요

부초 2011.06.13 23:25

감사합니다.

+ 아직 갈길이 멀지만..  자신감을 가지겠습니다.

• ?
    허걱 2011.05.16 19:53

레...렉은 없으려나!?;;  잘 만드셨네요^^

그리고 저거 하트였나?;;  난 [옆집 아저씨 웃는얼굴] 이라고 생각했는데

부초 2011.06.13 23:44

랙은 없었습니다.

+ 다시보니 아저씨처럼 보이군요..

• ?
    용자건담 2011.06.06 08:42

저보다 훨씬잘만드시는데!!대박임 100X100ㄷㄷ

부초 2011.06.13 23:45

.............. ㄷㄷㄷ

• ?
    아사야 2011.06.09 22:36

와~ 역시 XP라그런지 예쁘네요 ^,^

부초 2011.06.13 23:47

맵으로따지면 xp가 가장좋죠..

• ?
    rpg xp admy 2011.06.12 16:01

와 잘 만드셨네요 초보라는 생각 전혀 안들고요 ^^ 맵 중에 호수 하트 모양은 센스 있고 좋아요 그러면서 주변 분위기에 맞고

조금 부족한 부분이 있다면 집과 집이 규칙적이지 않은 감이 있어 도시중앙 정도의 느낌을 잘 살리지 못한것 같습니다. 저정도면 한 경기도 ? 부산 정도의 도시로 보면 좋을것 같은데요 뭐 부족한 점 까진 아니더라도 도시는 규칙성이 중요하다고 생각합니다. ^^

부초 2011.06.13 23:53

지적 감사합니다 ^^;;

카타카(올린도시)는 상업도시이기때문에 계획도시가아니고 자연스럽게 생겼다고 표현을 하고 싶었답니다.

남서쪽은 상업 남동쪽은 업타운(부유한 사람들이 주로살죠) 북서쪽은 다운타운 북동쪽은 호수하고 시청입니다.

규칙적으로 배치한도시는 '브링'이라는 행정도시가 있어요.. (아직 실력이 부족한지라 딱딱하고 어설픕니다 ㅠ)

• ?
    세팔이 2011.06.29 20:24

잘만들으셧네여.ㅎ 근데 너무 규칙적인 느낌이 드는것은 뭐떄문이지?

• ?
    시옷청룡 2011.08.05 19:43

허허허허허허허허... 말이 안나오네

부초 2011.10.20 20:02

다른 굇수분걸보면 숨도 못쉼 ㅇㅇ ;;

• ?
    걍사는삼 2011.10.01 12:13

조금 허전하지만 그 부분은 npc라던가 오브젝트로 넣음되니까요 아ㅜ 잘하셨어요

1. [20x15수준] 나인의 집 맵배치

2. 대충 마을...

3. 맵 배치 평가 좀 부탁합니다..

4. 오랬만에 올려보는 맵배치

5. [30x21] 지하용암감옥

6. 횡스크롤 마을.

7. 오랜만에 올리네요^^ 2000으로 만든 던전입니다.

8. 고름-선홍빛 추억에 나올 밀실 A 1-1 프롤로그 에 나올 밀실입니다.

9. 충고듣고 바꾼 구축함

10. 이지스 함

11. vx 배만들기 예제

12. 오랜만에 맵만들어 봤어요 ㅎㅎ

13. 처음 올립니다. 평가와 조언 부탁드립니다.

14. 차음올려보네요.VX기본칩으로 만든 월드맵입니다.

15. ㅇㅅㅇ ;;ㅠㅠ

16. ㅇ .. ㅇ 맵 평가좀여 ;

17. 끄적여본 월드맵

18. 초보가만드는도시작품(흐접중에흐접이긴하지만사랑스럽게봐주세요)

19. 50%완성 숲

20. 아주아주 뭔가 허접한 내게임에 학교등교길.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49