맵배치 평가

호이호이 왈도맵

300x300

크게 찍어놓은 짤이 없어졌네 ㅡㅡ

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    RJ 2011.02.20 20:26

우와아아아앙

(헐 넘 잘만드신)

• ?
    녹스  2011.02.20 20:37

부왘 근데 월드맵은 스케일도 크고 입도 떡 벌어지는데

어디에 쓸까요

렉도 엄청많을것같궁

아  월드맵 잘만드셨어요 ㅋㅋ

• ?
    Evangelista 2011.02.20 22:46

300x300이 랙걸리는 컴터면 어따씀

• ?
    아트하우스 2011.07.14 19:56

nice컴퓨러 가 아니라면

렉이 걸릴수도;;

전 걸려본적없어요 ㅎㅎ

솔직히 이벤트의 분량이 小라면

괜찮을것같은데욤

• ?
    녹스  2011.02.22 22:15

ㅋㅋ이벤트 배치한다면 말이에요 ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.02.20 20:52

역시 에반님 ㅋㅋㅋ

ㅂ..부러울따름;;

• ?
    칼리아 2011.02.21 14:59

감사합니다

• ?
    단맛과자 2011.02.23 08:46

거의 사진같음...정말 굿!

• ?
    알카데스 2011.05.15 13:25

대...대단하십니다...ㄷㄷ

• ?
    슾아이 2011.09.19 17:23

현실성이 떨어진다는..

적도 부근에 설원도 있고..

적도에서 떨어진 부분에 설원도 오른쪽으로 가보면 금방 끊긴다능..

다 얼어야 한다는법은 없지만 저런 일을 잘 없다능.

이해가 안되시면 남극과북극을 봐주시길. 숲이 없다능.

• ?
    허걱 2011.09.19 23:58

저게 지구도 아니고... 적도랑 남극,북극같은걸 따진다면 한도끝도 없죠;;

그럴거면 처음부터 칼들고 마법쓰는게 아니라 총들고 탱크타고 싸우는 알만툴이어야 할듯 한데..@_@;

난 전체적인 느낌도 좋고 숲을 나눠줬다던가 하는 세세한 부분도 좋은데요 +_+

1. [20x15수준] 나인의 집 맵배치

2. 대충 마을...

3. 맵 배치 평가 좀 부탁합니다..

4. 오랬만에 올려보는 맵배치

5. [30x21] 지하용암감옥

6. 횡스크롤 마을.

7. 오랜만에 올리네요^^ 2000으로 만든 던전입니다.

8. 고름-선홍빛 추억에 나올 밀실 A 1-1 프롤로그 에 나올 밀실입니다.

9. 충고듣고 바꾼 구축함

10. 이지스 함

11. vx 배만들기 예제

12. 오랜만에 맵만들어 봤어요 ㅎㅎ

13. 처음 올립니다. 평가와 조언 부탁드립니다.

14. 차음올려보네요.VX기본칩으로 만든 월드맵입니다.

15. ㅇㅅㅇ ;;ㅠㅠ

16. ㅇ .. ㅇ 맵 평가좀여 ;

17. 끄적여본 월드맵

18. 초보가만드는도시작품(흐접중에흐접이긴하지만사랑스럽게봐주세요)

19. 50%완성 숲

20. 아주아주 뭔가 허접한 내게임에 학교등교길.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49