맵배치 평가

주제는 숲에 있는 마을인데요.

마을이 좀 썰렁해서 뭔가 더 배치하고 싶은데...

뭘 해야할지 모르겠네요;;

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    언제나호호 2011.02.17 21:19

마을사람들이 모여있을 수 있는 공터 같은게 있으면 좋지 않을까요??^^ㅋ

초아™ 2011.02.18 00:50

저는 언제나 현실적인 것을 추구하기 때문에 ㅋㅋ

저의 주관적인 생각으로는... 언제나호호님처럼 마을사람들의 공터도 좋구요,

수도시설 대용인 우물터, 호수가에 빨래터(npc로는 빨래하는 아낙네 ㅎ) 등, 정말 사람이 살아가는 공간의 느낌을 주면 좋겟어요,

그리고, 나무가 너무 인위적인 느낌이 들어요 ㅠ

겜도 안만든 놈이 말은 많죠?ㅋㅋ 암튼 제 생각은 그래요 ㅋ

1. [20x15수준] 나인의 집 맵배치

2. 대충 마을...

3. 맵 배치 평가 좀 부탁합니다..

4. 오랬만에 올려보는 맵배치

5. [30x21] 지하용암감옥

6. 횡스크롤 마을.

7. 오랜만에 올리네요^^ 2000으로 만든 던전입니다.

8. 고름-선홍빛 추억에 나올 밀실 A 1-1 프롤로그 에 나올 밀실입니다.

9. 충고듣고 바꾼 구축함

10. 이지스 함

11. vx 배만들기 예제

12. 오랜만에 맵만들어 봤어요 ㅎㅎ

13. 처음 올립니다. 평가와 조언 부탁드립니다.

14. 차음올려보네요.VX기본칩으로 만든 월드맵입니다.

15. ㅇㅅㅇ ;;ㅠㅠ

16. ㅇ .. ㅇ 맵 평가좀여 ;

17. 끄적여본 월드맵

18. 초보가만드는도시작품(흐접중에흐접이긴하지만사랑스럽게봐주세요)

19. 50%완성 숲

20. 아주아주 뭔가 허접한 내게임에 학교등교길.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49