맵배치 평가

전부 완성된건 아니구요. 일부 만들어 봤습니다.

아방스에 올려진 어느 게임에서 원경으로 해놓은걸 맵칩으로 옮겨서 XP맵칩으로 만들어 해봤습니다.

이틀이나 걸렸어요. ㅠㅠ 2천류 원경을 XP맵칩으로 변경 하는게..;;

Who's 미니♂ban♀

친구의 결혼식장에서 축가를 불러주는 미모의 연인..

"돌 위에 꽃이 피었어요." "오빠를 좋아했어요."

그녀는 주인공에겐 천명.. 아니, 지나가는 만 명중에 한 사람이였다.
기억나지 않는 과거와 자신도 모르게 그녀에게 상처준말들..
학창시절 자신을 괴롭히던 녀석과 결혼하게 둘순 없어!
기억나지 않는 과거를 되살리고 그로인해 생겨나는 사랑을 감정을 키워나가는
한남자의 고군분투 인생역전 타임슬립 로맨스!

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    만능태도 2011.01.22 00:33

캐릭터 맵 자동차[오브젝트] 가 따로노는 느낌 ㅠ

통일감이 없는듯, 맵 자체로는 느낌이 좋은데 살짝 아쉬워요 ㅠㅠ

제주 삼다수 2011.01.22 00:45

RPG200X의 칩셋을 XP에 넣는건 역시 좀...

• ?
    시트르산 2011.01.24 09:03

느낌 좋은 맵이네요 ㅎㅎ

• ?
    KAY-S 2011.01.25 20:53

느낌이 좋군요..

• ?
    겔럭시안드로메다 2011.05.28 15:53

캐릭만 너무 확 튐

• ?
    코뒤 2011.06.05 20:42

캐릭터만 다른 맵칩보다 화질이 좋아서

• ?
    ssbest1015 2011.06.11 15:11

너무 캐릭터만 확 띄여요.. ㅋㅋ

• ?
    르네상스베네 2011.08.28 05:41

이질감이 많은거 같아요

• ?
    생파 2013.03.25 20:19
    ㅋㅋㅋ 학교가 끝나면 왼쪽의 게임방엔 학생들이 우글우글 하겠군요

1. [20x15수준] 나인의 집 맵배치

2. 대충 마을...

3. 맵 배치 평가 좀 부탁합니다..

4. 오랬만에 올려보는 맵배치

5. [30x21] 지하용암감옥

6. 횡스크롤 마을.

7. 오랜만에 올리네요^^ 2000으로 만든 던전입니다.

8. 고름-선홍빛 추억에 나올 밀실 A 1-1 프롤로그 에 나올 밀실입니다.

9. 충고듣고 바꾼 구축함

10. 이지스 함

11. vx 배만들기 예제

12. 오랜만에 맵만들어 봤어요 ㅎㅎ

13. 처음 올립니다. 평가와 조언 부탁드립니다.

14. 차음올려보네요.VX기본칩으로 만든 월드맵입니다.

15. ㅇㅅㅇ ;;ㅠㅠ

16. ㅇ .. ㅇ 맵 평가좀여 ;

17. 끄적여본 월드맵

18. 초보가만드는도시작품(흐접중에흐접이긴하지만사랑스럽게봐주세요)

19. 50%완성 숲

20. 아주아주 뭔가 허접한 내게임에 학교등교길.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49