맵배치 평가

거침없는 질타 부탁드립니다!기사왕 - 수도 맵배치.png

아직 제작도중이긴 한데 초보자니까 뭐가 부족한지 곳우님들이 설명 잘 해주실거라 믿으면서

올려봅니다.

에고.. 제작의 길은 멀고도 험하네요

이벤트만 만드는데 이틀이 걸리네요 ㅎㅎㅎ 아직도 더 남긴 했지만 ㅋ 언제쯤 완성할까요 ㅠㅠ

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2011.11.06 16:42

원룸형 집이 많은 것 같네요 ㅇㅂㅇ

• ?
    윤택 2011.11.06 22:23

거침없는 질타! 감사합니다 ㅠ

문이란걸 빼고 만들었기 때문에 원룸처럼 보이지만 사실 방도 따로따로 존재하고

2층으로 연결되는 집같은것도 있기때문에 사실 원룸은 그렇게 많진 않아요 ㅠㅠ

100x100이라서 그림을 올리려면 축소를 할 필요가 있어 그렇게 보입니다. ㅠㅠ

• ?
    만능태도 2011.11.07 09:30

VX의 캐릭칩과 이질감이 느껴지실텐데... 건물이 이리 크면 ㅋ

캐릭칩도 바꾸실 생각이죠?

개촙포에버 2011.11.08 21:39

VX의 집은 작은게 아기자기하고 캐릭터와 조화도 이룹니다.

물론 매~우 웅장한 집을 표현해야 할때는 몰라도요.

어쨌든 건물 크기를 조금 줄이시고, 지붕도 될 수 있는데로 표현해 주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

그래도 깨끗하게 정돈이 잘 됬네요.

추천 쾅!

• ?
    잡초더미 2011.11.12 10:15

우와! 저도 이런식으로 함 만들어 봐야겠내요. 전 항상 숲속의 마을이라거나 그런걸 많이 해서......

• ?
    아르디프 2011.11.20 19:20

이런 방식도 괜찬은거 같지만. 그냥 겉모습만 보이게끔 하고

내부맵을 따로 만드시는게 어떨지 하네요.

근대 전체적인 배치는 좋은거 같아요.

• ?
    모험소년 2012.01.05 23:23

vx툴 만의 장점이랄까요 이런 표현이 가능하죠 ㅎㅎ

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49