맵배치 평가

진짜 중 2때 만들다가 중3때 접었으니

2년정도 지났네요...

그냥 올만에 맵배치 해봐요 ㅋㅋㅋ

제목 없음.GIF

용량때문에 화질이 깨지네요...ㅜ

Atachment
첨부 '1'
    하늘바라KSND 2011.08.28 18:42

화질...ㄷ

rlawnsahXP 2011.08.28 21:13

그래도 이렇게 화질좀 않좋은게 더 아기자기하고 좋던데

• ?
    ehwskfdk 2011.08.30 16:25

화질만 좋다면 정말 잘된 배치네요 !!

• ?
    멋지다준기 2011.09.01 20:00

ㅎㅎ 감사합니다.

• ?
    Alkaid 2011.08.31 16:11

그림을 저장할 때 gif가 아닌 png나 jpg로 저장해서 업로드하기 바랍니다.  gif는 파일포맷 특성상 256색까지만 지원됩니다.

• ?
    멋지다준기 2011.09.01 23:07

ㅋㅋㅋ 아 이제 됬네요! 

그림판에서 했어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Alkaid 2011.09.01 19:54

어디서 스크린샷을 저장하셨길래?

• ?
    멋지다준기 2011.09.01 19:49

ㅋㅋㅋ gif가 아니면 용량이 커져서 안올라가더라구요... 어쩔수 없이 gif로 올립니다.ㅜ

I-sini 2011.09.16 00:55

낚시꾼ㅋㅋ 긔요미.

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49