맵배치 평가

qq441414.JPG 124141.JPG

100X100인데요 너무너무 뒤죽박죽해서좀이상하고드럽지만....ㅈㅅㅈㅅ 욕해주세요~

Atachment
첨부 '2'
    JACKY 2011.06.07 12:26

좀 뒤죽박죽이긴한데 못 만들지는 않았네요.

• ?
    용자건담 2011.06.07 16:44

공감해요

• ?
    아트하우스 2011.07.14 17:43

공감합니다.

촙오는 아닌듯,

중수 중후반이나 고수초초초초반?

• ?
    만능태도 2011.06.07 14:02

배치센스는 있으신거 같은데 조금만 더 환경과의 조화를 생각하시면 충분히 좋은맵을 찍으 실 수 있을꺼 같아요 ^^

• ?
    keven12345 2011.07.23 14:29

무언가가 계획적인.....

• ?
    용자건담 2011.08.03 09:51

......조용히합시다

• ?
    시옷청룡 2011.08.06 22:43

음? 아? 눈어지러워<퍽

• ?
    르네상스베네 2011.08.28 05:28

허 엄청난 스케일이네요 이것도  잘봤습니다

• ?
    걍사는삼 2011.10.01 12:11

엄청 복잡하긴 하지만 그래도 잘 만드셨네요

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49