맵배치 평가

짠짠 천도에요.

플레이 모습

물에 모습도 비칩니다. 스크립트의 힘이란!

플레이 전

이건 그냥 봤을때... 이벤트가 꽤 많이 들었다는!

제작시간

약 10분 남짓...

TAG •
Atachment
첨부 '2'
    하늘바라KSND 2011.05.22 19:24

...!

물에 모습이 비친다니.. (반짝반짝)

예쁘네요...!!

• ?
    만능태도 2011.05.22 19:46

아기자기하고 이쁘네요 ^^ 추천 꾹!

Lathrion 2011.05.22 20:01

추천!

• ?
    석진이 2011.05.23 07:26

우와~~~~ VX맵 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천추천추천추천

• ?
    소방 2011.06.06 23:23

물에 비치는 스크립트 엄청 신기하네요~ 저도 해보고 싶어요

• ?
    아방아방스 2011.06.26 13:15

제 게임에 넣고 싶지만... 스크립트를 잘 못 다뤄요 ㅜㅠ

스크립트 진짜 신기

• ?
    David:) 2011.06.29 14:34

작고 아담하니 예쁘네요 ~~~

• ?
    모험소년 2011.08.19 21:57

음. 옆에있는 울타리 일부러 하신건지?? 그거빼곤 정말좋은데 ㅋㅋ

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49