맵배치 평가

하하

vx에서 xp로 건너온 비극입니다

건너온게 맞나? ㅋㅋㅋ

어쨋든 처음으로 제데로 맵배치를 한번 해봤네요...

라시온님의 도움을 많이 받았습니다 ㅎㅎ

그렇다면 다음에도~(+_+)

에시르 마을.png

Who's 비극ㆍ

Atachment
첨부 '1'
    부초 2011.05.05 23:08

아름답습니다!

작은영웅 2011.05.07 08:49

폭포가 있는곳에 마을이 있다는게 현실성이 없긴하지만... 게임이니까 ㅋㅋ 상관 없겠죠...?

그 보다 건물 ( 집 ) 들이 마을 배경에 비교해서 어울리지 않아요 ㅠㅠ

배경은 숲속 작은 마을인데 ㅠ 건물들은 발전된 도시에나 있을 법한 건물들과 규모 라는게 아쉽네요 ㅠ

• ?
    rpg xp admy 2011.06.12 16:48

그렇긴 합니다만 저가 보기엔 저맵칩 밝은 숲 인가? 그거인것 같네요 ^^  아무래도 기본 맵칩이라서 아기자기한 집은 없을것 같습니다. 물론 배경과 않어울 리는 면도 없잖아 있지만요 ;;^^

• ?
    시옷청룡 2011.08.06 22:47

무엇보다도,,, 마을이라 하기에 건물이 좀 적은거 같아요ㅎㅎ;

• ?
    모험소년 2011.08.25 22:47

폭포의 수원지가 어디있죠ㅋ 상관없지만 잘만드셨심 ^^

• ?
    걍사는삼 2011.10.01 12:14

아담하지만 아름다워요

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49