맵배치 평가

주제는 숲에 있는 마을인데요.

마을이 좀 썰렁해서 뭔가 더 배치하고 싶은데...

뭘 해야할지 모르겠네요;;

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    언제나호호 2011.02.17 21:19

마을사람들이 모여있을 수 있는 공터 같은게 있으면 좋지 않을까요??^^ㅋ

초아™ 2011.02.18 00:50

저는 언제나 현실적인 것을 추구하기 때문에 ㅋㅋ

저의 주관적인 생각으로는... 언제나호호님처럼 마을사람들의 공터도 좋구요,

수도시설 대용인 우물터, 호수가에 빨래터(npc로는 빨래하는 아낙네 ㅎ) 등, 정말 사람이 살아가는 공간의 느낌을 주면 좋겟어요,

그리고, 나무가 너무 인위적인 느낌이 들어요 ㅠ

겜도 안만든 놈이 말은 많죠?ㅋㅋ 암튼 제 생각은 그래요 ㅋ

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49