맵배치 평가

주인공이 없는돈을 모아 건축한 작은 오두막 입니다.

현재 집 틀만 잡았습니다.

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2011.02.14 19:29

창문이 너무 많아요! 저런 집이 실제로 있다면 어떨까요

• ?
    캣츠아이 2011.02.18 12:49

자.. 작은.. 저게... 자..작아????!?!?!!!?!?!

JACKY 2011.02.18 19:00

창문이 너무 징그럽게 다닥다닥 붙어있네요... 글고 저건 작지 않아요.

더럽게 큰 빌라네요.

작게 하려면 한두칸짜리 집이 좋은데 이건 거의 빌라나 수공업장수준...

설정하고 부합되게 사이즈부터 팍팍 줄이셔야할듯...

작전제트 2012.06.19 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49