맵배치 평가

apa.jpg apaa.jpg

장장 몇시간 동안 만들다가 어지러워서 관자놀이 뿌숴지는 줄 암..ㅡ.ㅡ

악튜러스 황금사원 보고 참고해서 만들었습니다.

[75x60]

Who's 현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    SCUD 2011.02.07 01:18

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근성의 집결체다 ㅋㅋㅋ 나무가..음.. 살짝 맵이랑 언밸런스? 부조화? 좀그런느낌이..

맵자체는 대박 진짜 근성이 느껴짐 ㅋㅋ

• ?
    모험소년 2011.02.07 22:44

잘만드셨네요!! 감동 ㅋ

• ?
    KAY-S 2011.02.10 21:13

잘만드시네요!!

• ?
    쌀국수뚝배기 2011.02.14 11:48

와우! 대박인듯

• ?
    타케찌 2011.04.30 05:18

추천 꾹~!

• ?
    아사야 2011.06.14 19:54

와 엄청 노가다 해야겠네요 ㄷㄷ;

• ?
    걍사는삼 2011.10.01 12:15

확실히 나무들덕에 어지럽긴 하네요 그래도 굿굿...완전

• ?
    생파 2013.03.25 20:12
    이건 혹시 바빌로니아 공중 정원 아닙니까?
    오 ㅋㅋㅋ 아쥬 좋네요
  • ?
    생파 2013.03.25 20:13
    근데 막상 저런 맵을 돌아다니며 게임을 한다고 생각하니
    너무 어지럽지 않을까 하는 걱정이 드네요.
    맵은 직관적으로 가야 할 길을 알 수 있도록 설계되어야 하거든요 ...
  • ?
    roykim09 2015.01.13 17:37

와................... 잘만들었습니다.

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49