맵배치 평가

아직 미완성 상태이고, 용량 압박으로 전경일부와 영상만 올립니다.

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    언제나호호 2011.02.05 00:50

우와... 멋있네요^^

수도치곤 좀 작아보이지만.. 다른 부분도 있겠죠~?

• ?
    인생의먹구름 2011.02.05 00:56

ㄳ합니다 ^^

크기는..완성되진 않았지만 굳이 말하자면 지금 저 스샷의 범위는..

일부 구역의 일부 부위가 되겠네요 ㅎㅎ;

• ?
    현문 2011.02.05 02:17

우와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

군더더기가 없네요.. 완전 감탄했습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.05 17:31

ㄳ합니다 ㅎㅎ

• ?
    현성이 2011.02.05 07:29

우와.. 멋져요... 저건 수도의 끝자락이겠죠? 그런데 집 바로 옆에 무덤이 있으면 좀 무섭겠다...

무덤 위치도 고인이 편안하게 잠들만해 보이진 않는데...

• ?
    인생의먹구름 2011.02.05 17:32

저 묘지 바로 위가 성당이 위치할 자리라서 그랬던 겁니다만.. 교회 외관칩이 너무 사용하기 까다로워서 그냥

묘지도 성당도 없애버렸습니다 ㅠ..

Lathrion 2011.02.05 18:17

정말 말도 안되는 실력의 인먹님 ㄷㄷ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 18:34

으잌ㅋ 감사합니다 ^^

• ?
    코토 2011.02.06 17:47

지금만들고 잇는맵이랑비슷하단생각이드내요;;;

바꿔야하나;;

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 18:41

관계없습니다 ㅎㅎ

그런거 저 신경안쓴답니다.^^

• ?
    공포 더 다크 2011.02.06 19:21

헐 대박이다

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 21:13

ㄳ합니다 ^^

• ?
    SCUD 2011.02.06 20:29

로체스트..다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    SCUD 2011.02.06 21:49

섬세함의 옐로의 눈을 피해갈순업슴ㅋㄷ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ 그러고 보니 구조가 완전 로체스트네욬ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.07 22:53

제작자도 간과한 점을 꿰뚫어 보다니 이런 천재 ㄷㄷㄷ..

• ?
    모험소년 2011.02.06 21:01

부러우면 지는건데 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2011.02.06 21:34

ㅎㅎ; ㄳ합니다 ^^

• ?
    달표범 2011.02.07 12:13

xp맵이 멋지긴 하네요;;

• ?
    인생의먹구름 2011.02.07 23:01

확실히 맵제작만 본다면 xp가 알만툴중에서는 가장 우월하다고 보이네요 ㅎㅎ;

• ?
    블라블라블라 2011.02.07 13:54

ㅠㅠ 완전 존경스럽습니다 ㅠㅠ

짱 머찜! 추천!

• ?
    인생의먹구름 2011.02.07 23:05

추천 감사합니다 ^^

JACKY 2011.02.07 23:26

완전 개쩌네요

인먹님한테 맵배치 부탁드리고 싶을 정도....

조금만 참고해도 문제 없겠죠?

• ?
    인생의먹구름 2011.02.07 23:31

감사합니다 ^^

참고는 얼마든지 하셔도 상관없어요 ㅎㅎ 도움이 된다면야 저야 뭐 기분 좋지 않겠습니까 ㅎㅎ;

맵배치를 찍어드리는것에 대해서는 예전에 입방아 한번 잘못 찧고 망신살 한번 뻣친 기억이 있기에,

최대한 조심하고 있답니다..ㅎㅎ..

워낙 성격이 게을러서 제 게임 맵만드는것도 몇주마다 하나씩 제작해가거든요 ㅡ.ㅡ;

비극ㆍ 2011.07.16 18:25

우옹 진짜 멋있는듯....

참고할께요!!

ㅎㅎ

저런 방식으로 아예 도시 하나를 맵하나에 찍을수 있다면...

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49