맵배치 평가

Atachment
첨부 '1'
    JACKY 2011.07.05 17:30

...

취지는 좋은데 저건 이지스함이랑 닮은게 별로 없고

만들려면 색깔이라도 좀 비슷하게하시죠;

JACKY 2011.07.06 13:07

...어쩌라구요

굳이 꼭 자기가 만들려는거에 맞는 칩이 있어야 맵을 만듭니까

.....있는걸로 맵을 만드는거지;

칩 탓하기전에 모양부터 닮은게 없다고했는데 말을 못 알아들으시는듯

• ?
    으니찡 2011.07.05 18:21

칩이없어요

• ?
    만능태도 2011.07.05 19:52

근데 어떻게 이지스함이라고 부를 수 있음;; 최소한 외관이라도 닮아야;;

JACKY 2011.07.06 18:12 Files첨부 (1)

참고로 이게 이지스함

• ?
    으니찡 2011.07.06 19:57 Files첨부 (1)

저는 이거보고 만들었어요.

1. 첫 맵배치 입니다~ 아낌없는 평가/조언/태클 부탁드려요

2. [VX] 고락스 마을 평가해주세요.

3. 제 첫 맵배치

4. 첫작:요정의 연못

5. (첫작)마왕성 6층

6. 맵배치 평가 및 조언 받습니다.

7. 오솔길?

8. 월드맵 초대형 500x500

9. 혼돈 of 항구

10. [만능태도] 만들고 있는 필드~

11. [만능태도] 마을 테스트작

12. 첫작

13. 으암 첫 작품입니다 1분동안 생각하고 1분만에 만든 맵 배치?

14. 심심한 마을 평가좀 부탁드려요!!!!!

15. 처음만든 마을인데... 평가부탁드려요ㅎㅎ

16. [VX Ace]꺆 그림자브러쉬 감격적이네요

17. 맵배치 평가좀 해주세용~ 오랜만이라 좀 버겁네요ㅎㅎ

18. 공터

19. 최근 유행하는 원경맵으로 만들어봤습니다.

20. 100100도전!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 49 Next
/ 49