맵배치 평가

worldmap_001-1.jpg : 차음올려보네요.VX기본칩으로 만든 월드맵입니다.

http://postfiles7.naver.net/20110613_86/yuzo_1307900070098caOuH_JPEG/worldmap_001.jpg?type=w3

직장에서는 짬짬히 강좌만 보고 사라지는 킥더노인입니다.

부끄럽습니다만 처음으로 맵평가 게시판에 게시글을 올리네요.

규격은 500×300 타일 사이즈이고 턴알용 필드맵용도로 만들어보았습니다.

업무 비수기라 성수기 시작전까지 짬짬히 VX를 만지작 거릴 수 있게 되었습니다.

이후 많은 태클과 어드바이스 부탁드리겠습니다.

(용량문제로 제 사용하지 않는 블로그에 올려놓았습니다)

Who's 킥더노인

현재 : RPG Maker MV 마을을 위하여 제작중 (2017. 6. ~ )

캐릭터 보행캐릭 갈아엎기, SV 파츠 제작중

2018. 1. 17 스트리트파이터 5 울트라브론즈 달성

Http://blog.naver.com/yuzo

Atachment
첨부 '1'
    비극ㆍ 2011.06.13 16:26

길이 너무 직선적이여서 부자연스럽네요...

약간 구불구불 하게 해주시구, 

섬들도 뭔가 큼직한것밖에 없네요

자연스럽게 자잘한 것도 넣어주세요.

바다도 약간 이상해요

해수면의 높이가 육지와의거리가 같은곳은 모두 일정하네요

해수면이 모두 같을순 없으니 그 부분도 약간 수정해주시고...

대체적으로 잘 만드셔서 보기에는 좋네요^^

킥더노인 2011.06.13 22:37

지적 감사합니다. 추후에 다시 작성할때 보강해보겠습니다

• ?
    사과라니 2011.06.15 20:04

저보다 잘하셧네요..전 아예 못함..

킥더노인 2011.06.15 20:17

저도 심심할때 몇번 만들다 지웠다하다보니까 된거에요

하시다보면 잘 되실거임

• ?
    구룡 2011.07.25 20:40

멋진데요 !!!

• ?
    kallat 2011.07.31 00:46

시로딜인줄;; (엘더스크롤4 맵)

저 사막같은곳은 모로윈드 (엘더스크롤3맵)

아 진짜맞는거같은데 맞나요?? 엘더스크롤...

• ?
    르네상스베네 2011.08.28 05:27

헐 월드맵이 장난이 아니네여 잘봤습니다

• ?
    걍사는삼 2011.10.01 12:08

월드맵 쩌네요..왓더...

• ?
    dying 2011.12.15 22:39

오스트 래일리아다!!!!

1. 첫 맵배치 입니다~ 아낌없는 평가/조언/태클 부탁드려요

2. [VX] 고락스 마을 평가해주세요.

3. 제 첫 맵배치

4. 첫작:요정의 연못

5. (첫작)마왕성 6층

6. 맵배치 평가 및 조언 받습니다.

7. 오솔길?

8. 월드맵 초대형 500x500

9. 혼돈 of 항구

10. [만능태도] 만들고 있는 필드~

11. [만능태도] 마을 테스트작

12. 첫작

13. 으암 첫 작품입니다 1분동안 생각하고 1분만에 만든 맵 배치?

14. 심심한 마을 평가좀 부탁드려요!!!!!

15. 처음만든 마을인데... 평가부탁드려요ㅎㅎ

16. [VX Ace]꺆 그림자브러쉬 감격적이네요

17. 맵배치 평가좀 해주세용~ 오랜만이라 좀 버겁네요ㅎㅎ

18. 공터

19. 최근 유행하는 원경맵으로 만들어봤습니다.

20. 100100도전!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 49 Next
/ 49